|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гyлливep
Олимпийский:
Было
Будет
Красиво
это ж трешак какой-то я сначала подумала,что это шутка
-
Давно я здесь
Просто злостный стеб, троллят гады, когда уже терпение закончится)) одно здание уродливее другого.
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Так раньше архитекторы и градостроители, я уже говорила, не зря свой хлеб ели. Пространство выверено было не только в таких объектах, как ансамбль парк победыпобеды- СКК,а в банальных дворахдворах с временными хрущевками .Зайти во дворы на Московской - в них комфортно, потому что соблюдена высотность и расстояние между домами , есть зеленые насаждения
Я когда на север еду на машине, ужасаюсь этим каменным джунглям, и потом когда обратно в район въезжаю, особенно ощущаешь разницу. Сейчас это все понастроят на кузнецовской, типанова, у бывшего теперь уже СКК, и район изуродуется окончательно и встанет в пробку , будет как везде
в Купчино тоже комфортно, просторы и много зелени. Левый берез Невского района ( до Рыбацкого) вообще не застроен, малоэтажные дома в основном.
-
Элита
 Сообщение от hecke
Лего так говоритт:"слать".
Вы тоже на работе все делаете, как надо или как руководство скажет?
Я работала в строительстве. Мы и сметы подгоняли под нужные суммы, и договоры переподписывали быстренько, и левые акты с левыми подрядчиками оформляли, левые сертификаты к актам на скрытые работы подклалывали и др.
Всякое было
Вы сместили акценты в моем сообщении. Я скорблю об СКК, и на душе тошно от наших властей с бездонной глоткой, которые все никак нажраться не могут, и убивают мой город. Про погибшего я все написала.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от bella
 это ж трешак какой-то  я сначала подумала,что это шутка 
Узнаваемый фасад основного здания не изменится. Он будет сохранен

https://stroi.mos.ru/mobile/stadiony...ks-olimpiiskii
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Можно раздать беременным пенсионерам. Метро в Красносельском районе точно не нужно жителям других районов
Предлагают немым укором властям оставить руины. Памятник жадности, коррупции и непрофессионализму властей.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Доброе утро!
Нуну, достало все и остановите землю, потерпите несколько лет и это все закончится.
пс: зачем всем 2й корпус 9 роддома? Что там сейчас? Я просто всего один раз рожала и скорее всего на этом остановлюсь, поэтому не в курсе.
Там ничего сейчас, стоит.
Ну явно это прлезнее, чем очередной стадион.
Тем более там будет отделение (планировали) для выхаживания новорожденных. А не будут на Авангардную везти.
Во-первых, Вы можете тоже еще родить.
Другие женщины: Впши подруги, соседки и др.
А кому интересен хоккей? Единицам.
Вы про больницы также думаете:"я 1 раз болела и больше не собираюсь, кому они нужны?"
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Марса
 Сообщение от Карнавала.Net
Так раньше архитекторы и градостроители, я уже говорила, не зря свой хлеб ели. Пространство выверено было не только в таких объектах, как ансамбль парк победыпобеды- СКК,а в банальных дворахдворах с временными хрущевками .Зайти во дворы на Московской - в них комфортно, потому что соблюдена высотность и расстояние между домами , есть зеленые насаждения
Я когда на север еду на машине, ужасаюсь этим каменным джунглям, и потом когда обратно в район въезжаю, особенно ощущаешь разницу. Сейчас это все понастроят на кузнецовской, типанова, у бывшего теперь уже СКК, и район изуродуется окончательно и встанет в пробку , будет как везде
+1000 
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
Да? Хорошо для олимпийского
А наш то, весь аварийный был, теперь имеет такой фасад
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
И ведь это чаще всего либералы, для которых свобода человека должна быть превыше всего. Даже если этот человек - любитель спорта.
Но нет, не нравится хоккей конкретному либералу - и должны запретить его всем. Не нравится другому высотное строительство - должны и его искоренить. Любопытно было бы взглянуть на город, выдержанный в строго либеральных идеях, думаю, Оруэлл будет нервно курить в сторонке
Хм...
На социалку сняли деньги, в этом году их очень мало
А 10млрд.на новый стадион есть у них.
Странно, не находите?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети