|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ever
Да, тоже бельмо.
вот оно и горит сегодня ))
-
с Марса
 Сообщение от Katniss
Когда сказать по существу нечего, остаётся только мерзости писать? С ЕГРЮЛ то разобрались что смотреть, скрины вчера вешала этих говноподрядчиков, чтоб наглядно, для одарённых
Товарищи из Курилки, это как Грачи, только наоборот
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Мерзость - это считать любителей хоккея и неценителей советского конструктивизма плохими
Мерзость - это уродовать некогда красивый город , превращая его в подобие Шанхая.
Вчера Кудрово от Девяткино по фото не могли отличить.
Одно унылое ...
-
Небожитель
 Сообщение от Гyлливep
Я год назад, и не в плей-офф, когда билеты вообще дефицит
Ok, остальные?
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
Мерзость - это считать любителей хоккея и неценителей советского конструктивизма плохими
Где это написано было?
-
со звезды
 Сообщение от Люблю САО
Мерзость - это уродовать некогда красивый город , превращая его в подобие Шанхая.
Одно унылое ...
так это во всех городах так - центр центром а периферия однообразна
но наши многоэтажки наводят тоску. факт
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Одно унылое ...
Ну Кудрово и Девяткино и не город
-
кремлевский политрук
Олимпийский:
Было

Будет

Красиво
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Надо ж как накликали с Лениздатом то...
А что с ним?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гyлливep
И ведь это чаще всего либералы, для которых свобода человека должна быть превыше всего. Даже если этот человек - любитель спорта.
Но нет, не нравится хоккей конкретному либералу - и должны запретить его всем. Не нравится другому высотное строительство - должны и его искоренить. Любопытно было бы взглянуть на город, выдержанный в строго либеральных идеях, думаю, Оруэлл будет нервно курить в сторонке
Например, так
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.