|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katuwka
интересно где 2008 году на следующий год взять 2 взрослый разряд мальчикам
Ну так на коммерции и взять, больше негде... кому-то повезёт, позовут на соревнования, которые школы устраивают.... остальным, хочешь разряд-плати... так же как и девочкам 2007 первый взрослый... не выполнил в декабре-свободен... ну хоть на коммерческих теперь присваивают... хоть какой-то вариант... в прошлом году не выполнил на первенстве, извини, на следующее уже не попадёшь...
-
Хранитель
 Сообщение от katuwka
интересно где 2008 году на следующий год взять 2 взрослый разряд мальчикам
А что на ВД свет клином сошёлся?
Нет 2 взр -не попал на отбор-ухрди со спорткласса?
Да,ну
Ну и коммерческие же остались
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от FUNT
Если я правильно понял, то Судя по "Положению... " у мальчиков 2007 года будет 2 старта в течении года. Остальное либо на коммерческих стартах, либо если школы что-то устроят.
Неправильно. Плюс ещё два кубка Федерации. У 2006 в этом году было два Первенства и отбор на ВД. Три старта получилось. Так что вам уж грех жаловаться...
Плюс осенний приз Мачульской, плюс Кошкина, если пригласят. Ну и гора платных стартов.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая разница
Так а кубок Федерации спб теперь тоже станет платным что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от FUNT
Если я правильно понял, то Судя по "Положению... " у мальчиков 2007 года будет 2 старта в течении года. Остальное либо на коммерческих стартах, либо если школы что-то устроят.
Будут, если по разряду подойдете.
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Да
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwka
Да
5 дистанций даже если по 500 рублей...Да ещё на Джона Рида, да в группе с 2006. Да ну, что- то я уже не хочу участвовать...
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Да, говорили же об этом ещё осенью, что бесплатные только отборы на всероссийские и все, остальные коммерческие ....
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
5 дистанций даже если по 500 рублей...Да ещё на Джона Рида, да в группе с 2006. Да ну, что- то я уже не хочу участвовать...
Ну я надеюсь, они образумятся и будет более адекватный стартовый... посмотрим сколько будет народу на ОН за 600 р и с такими разрядами...