| |
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
минут 15 пешком
нормально , не каждый день же туда ходить … да и на зенит арену вообще автобусы ездили
-
Для Ленинградцев это большая потеря! Они уроды, по другому не знаю, как их назвать. Я уверена,что СКК простоял бы еще очень много лет. Невыносимо грустно!((
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Т.е. вот это вот не уродец был?

Ну не уродливее того, что там сейчас
Наташа

-
В перезагрузке
Интересно когда эти здания 70-х строили народ возмущался уродцами?
-
Для Ленинградцев это потеря, для друзей плешивого нет. Им бабки взгляд затуманивают.
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Интересно когда эти здания 70-х строили народ возмущался уродцами?
Ну если СКК еще можно назвать уникальным проектом, то гостиница - банальное унылое типовое здание для 70-х.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Дмитрий ВН
СКК это уродец?
конечно
-
Небожитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
минут 15 пешком
нормально , не каждый день же туда ходить … да и на зенит арену вообще автобусы ездили
Минут 15 пешком от самых первых домов. Дальше не 15 и все застроено. Пробки. Ездить туда на матчи? Спасибо, добрый человек. Вы там давно не были
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Беседка
Для Ленинградцев это большая потеря! Они уроды, по другому не знаю, как их назвать. Я уверена,что СКК простоял бы еще очень много лет. Невыносимо грустно!((
Не надо за всех ленинградцев говорить. Много берете на себя
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин