| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
И напомни, почему не ЭКО?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Марина, привет! Так как раз на этой неделе я нашла врача, который меня воодушевила, мы с ней очень много обсуждали и на 3ю попытку я хочу к ней. Записалась на март и тут через 2 дня такое...Это если посчитать, то получается я забеременела сама в отпуске в Грузии на Новый год
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Марина, привет! Так как раз на этой неделе я нашла врача, который меня воодушевила, мы с ней очень много обсуждали и на 3ю попытку я хочу к ней. Записалась на март и тут через 2 дня такое...Это если посчитать, то получается я забеременела сама в отпуске в Грузии на Новый год
Ого! Организм почти смог сам. Очень жаль, что не получилось, что удалили трубу. Попробуй с этим врачом, через сколько можно?
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Ого! Организм почти смог сам. Очень жаль, что не получилось, что удалили трубу. Попробуй с этим врачом, через сколько можно?
Вроде вчера сказали, что только через полгода. Но надо дождаться гистологию трубы..
-
Старожил
Наташа,хочется поддержать тебя! Очень жаль, что все так получилось. Ты такая сильная. Скорейшего тебе восстановления после операции.
-
Гость
Да у меня вроде все нормально. Кручусь как белка дом-работа - развивашки-учеба - наверное все как у всех.
Правда мучаюсь от бессоницы- поэтому еще и рисую по ночам
-
Гость
ты еще планируешь? Чудо-женщина
-
Гость
 Сообщение от Natysik-spb
Ну что, девочки, всем привет! Есть 2 новости хорошая и плохая. Хорошая- то, про что я описывала это как оказалось были симптомы беременности. Но плохая заключается в том, что она оказалось внематочной. Я экстренно попала в больницу и меня из приемника сразу на стол. Трубу удали. Осталась одна…
ОХ ЕЖКИ - МАТРЕШКИ ....
-
Наш человек
Наташа. жалко как(( скорее тебе восстановиться и снова в бой!
Аня, ночью надо спать))))))) хотя сама не всегда сплю, но это чисто когда на работе)))) где учишься?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Наташенька, обнимаю, поддерживаю ..
-
Старожил
 Сообщение от _alisha
Наташа,хочется поддержать тебя! Очень жаль, что все так получилось. Ты такая сильная. Скорейшего тебе восстановления после операции.
Спасибо! Сегодня чувствую себя хуже, болят все мышцы тела, говорят от газа, который пускают при операции. Не повернутся, не вздохнуть, жевать даже больно, руки не поднимаются. Надо подождать пару дней и должно быть лучше. Эхх..