Страница 2767 из 2768 « Первая 17672267266727172757276327642765276627672768 Последняя »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    И напомни, почему не ЭКО?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Марина, привет! Так как раз на этой неделе я нашла врача, который меня воодушевила, мы с ней очень много обсуждали и на 3ю попытку я хочу к ней. Записалась на март и тут через 2 дня такое...Это если посчитать, то получается я забеременела сама в отпуске в Грузии на Новый год

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

2. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Марина, привет! Так как раз на этой... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Марина, привет! Так как раз на этой неделе я нашла врача, который меня воодушевила, мы с ней очень много обсуждали и на 3ю попытку я хочу к ней. Записалась на март и тут через 2 дня такое...Это если посчитать, то получается я забеременела сама в отпуске в Грузии на Новый год

Ого! Организм почти смог сам. Очень жаль, что не получилось, что удалили трубу. Попробуй с этим врачом, через сколько можно?

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ого! Организм почти смог сам. Очень... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ого! Организм почти смог сам. Очень жаль, что не получилось, что удалили трубу. Попробуй с этим врачом, через сколько можно?

Вроде вчера сказали, что только через полгода. Но надо дождаться гистологию трубы..

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Наташа,хочется поддержать тебя! Очень жаль, что все так получилось. Ты такая сильная. Скорейшего тебе восстановления после операции.

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Аня, а твои как дела? »

Да у меня вроде все нормально. Кручусь как белка дом-работа - развивашки-учеба - наверное все как у всех.
    Правда мучаюсь от бессоницы- поэтому еще и рисую по ночам

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Не, надеюсь не все :) »

ты еще планируешь? Чудо-женщина

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ну что, девочки, всем привет! Есть 2... »

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, всем привет! Есть 2 новости хорошая и плохая. Хорошая- то, про что я описывала это как оказалось были симптомы беременности. Но плохая заключается в том, что она оказалось внематочной. Я экстренно попала в больницу и меня из приемника сразу на стол. Трубу удали. Осталась одна…

ОХ ЕЖКИ - МАТРЕШКИ ....

8. ответ для Бомбастер , на сообщение « ОХ ЕЖКИ - МАТРЕШКИ .... »
    Наш человек Аватар для Soti

Наташа. жалко как(( скорее тебе восстановиться и снова в бой!

Аня, ночью надо спать))))))) хотя сама не всегда сплю, но это чисто когда на работе)))) где учишься?

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Наташенька, обнимаю, поддерживаю ..

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Наташа,хочется поддержать тебя! Очень жаль, что все так получилось. Ты такая сильная. Скорейшего тебе восстановления после операции.
    Спасибо! Сегодня чувствую себя хуже, болят все мышцы тела, говорят от газа, который пускают при операции. Не повернутся, не вздохнуть, жевать даже больно, руки не поднимаются. Надо подождать пару дней и должно быть лучше. Эхх..

Страница 2767 из 2768 « Первая 17672267266727172757276327642765276627672768 Последняя »