|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Точно! Танюш, забыла что вы в Кемере частые гости[emoji4]
Вот дождь за 10 лет первый раз да в июне [emoji87] .. Это да, видела [emoji23]
А жара нам по барабану [emoji3059] нам комфортно))
Просто жару я очень люблю, в Египте или Тунисе в +35 мне было отлично, а тут из за влажности даже дышалось тяжело. Третья неделя июня была отличная, а на четвертой влажность жахнула, что даже ребенок не хотел из номера выходить и домой запросился. Поэтому сейчас раньше едем)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
с Луны
Сообщение от Мама Сережика
Ну так лежаки у бассейнов понятное дело, там весь день в мокрых купальниках лежат. А на столе вода от стаканов, испарение... Нальешь себе холодненького пивасика или колы, поставишь на стол и капельки по стакану побежали... Пока допьешь- под стаканом лужа)
Нет, это именно от влажности, мы были в Сиде
-
с Марса
А в середине сентября я надеюсь нет уже такой влажности?? я то ненавижу влажность(( вот в Хургаде были в июле!! в самое пекло..но я там кайфовала..там сухо
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Абалдеть, открытия в зрелом возрасте воду сгоняли, лужи, ни разу такого не видела
Вот-вот за 12 лет ни в одном регионе такого не видела. Может мы в другой Турции отдыхали?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
А в середине сентября я надеюсь нет уже такой влажности?? я то ненавижу влажность(( вот в Хургаде были в июле!! в самое пекло..но я там кайфовала..там сухо
Есть. Были в Аланье в 2017, вечером влажность высокая.
Ее нет, когда жары нет. Например, на майских 2019 влажность вообще не ощущалась.
Мне, наоборот, очень нравится влажный жаркий воздух. Из самолета в жаркий сезон выходишь ( если не через рукав) - и вот он, кайф!))
-
Небожитель
Сообщение от Маняшина мама
Вот-вот за 12 лет ни в одном регионе такого не видела. Может мы в другой Турции отдыхали?
Да, Надюш, в другой ))
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Да, Надюш, в другой ))
Ну в июне в Алании я тоже видимо в другой была, не было таких мокрых дней)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Небожитель
Сообщение от *Гусёна*
Ну в июне в Алании я тоже видимо в другой была, не было таких мокрых дней)
Да мы же шутим[emoji4]просто у всех разное восприятие и ощущения. Это как с водой, кто то пишет, что в мае классная водичка, а для меня это ужас, ужас.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Хранитель
В Турции сколько отдыхали, дождичка не видели)))
Но Подруга отдыхала 2-3 дня был ураган и дождь, летало всё!! Середина лета. Они были в шоке)) очень сильно и лило и ветер.
-
ripe with decay
Ой, я обожаю этот момент, когда из самолёта вышел и вдохнул турецкий воздух.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...