|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от belka tirle
Всем здравствовать.
Чего делаем?
Места на кладбище себе присматриваете?[emoji4]
Угу.
Выбирают, где полежать по нашему, по питирбуршске
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Самка лисы
Сообщение от Людмила Дмитриевна
А моя Слава Ютубу не хочет на Мальдивы!!!
Ибо не нравятся ей морские животные в больших количествах и обилие фауны
Моя пока хочет в Италию, и еще раз в Монако, и еще раз в Дисней Лэнд, ну и в Австрию на лыжах
Туда тоже можно(с))))
-
Сообщение от gertruda
Я даже названий таких красок не знаю))))
Юдифь - какая вы красивая!
Я тоже сейчас крашусь))) дома. Самасама))))) в блонд. Хочу еще промелировать... Корни покрасила. Сохну... И думаю - мелировать не мелировать...
Я как всегда Юдифь пропустила(
Никогда не успеваю
Только слышу о ее красоте)
-
Наш человек
Сообщение от Зямa
Я как всегда Юдифь пропустила(
Никогда не успеваю
Только слышу о ее красоте)
Ноу проблем. Я вам сейчас напою)
У Юдифь была вот в таком стиле фотка.
Я как раз заканчиваю в парикмахерской. У меня тон 8.23, если что))
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Слушайте, а прах то можно перевозить? В самолете там, за границу?)))))) меня надо рассыпать на Капитолийском холме! ( на крайняк на форуме))))).... или атата будет?)))))
Но хоть щепоточку то всяко удастся! ... хотя -где найдешь такого подвижника? Ни на кого нельзя положиться!
Вот у меня когда рыба умерла - ( а я с температурой лежала болела)- я ее в баночку маянезную ))) с водой положила и своему будущему мужу ( навестить меня приехал) -вручила. Сказала -" брось в Неву, будет он там лежать на дне, как капитан Немо")))).... а он живет рядом с Невой, за углом практически.... так нет же, мало того, что он отказывался полчаса, только под угрозой " не звони мне больше")))- согласился.... так он, собака, до Невы не понес. Кинул в Зимнюю канавку! Прямо в пакете!( он вообще нормальный?)))))).... я потом прям даже "жениться передумала")))))
Так, мало того, что в канавку, мало того, что -в пакете( хотя это прям ужас), так он еще и в ПОЛЫНЬЮ НЕ ПОПАЛ!))))))) и лежал мой рыб, на льду, в пакете..... в самом центре города...
Вот никому нет доверия. И как тут помирать? )))
-
Самка лисы
Все худые такие(((((((
Мне кажется колчиство жира на планете неизменно. Если кто то худеет, то кто то толстеет))))... так и живем)))
Кого бы раскормить.....................
-
душой на море
Ух, какой я сегодня угрюмыш! Дочка хочет пересдать ЕГЭ, ещё в начале декабря сходила подала заявление. Сегодня в 11 утра звонит какая-то баба и сообщает, что ее заявление недействительно, тк ей нет ещё 18 и она должна явиться сегодня до 5 часов с законным представителем. В другой день нельзя, тк сегодня последний день подачи. То что это их косяк, никого не волнует. Вопрос, они в декабре не видели, что ей ещё 17 и что они делали 2.месяца?! В итоге, приехали с папой, а там обед с часу до двух, о коем ни баба не сказала, ни сайт этих убогих не пишет. Как я зла!!!!
-
с Марса
гы)
но всё-таки человек не рыба
вы уж не волнуйтесь так
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Гертрудаааааа, рыдаюююю))))))))