Страница 428 из 3685 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Мaняша , на сообщение « ну так это тоска обыкновенная, я то... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    ну так это тоска обыкновенная, я то поняла это "клянет" буквально.
    Да нет, буквально клянёт, хотя сама немка и уехала от нищеты, но вот страна плохая, куда ни кинь, а в России всё лучше теперь. Но здесь же тоже не рай на земле, бюрократия покруче российской, да и другие проблемы, особенно если ты приезжий.

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

что-то вы рано собрались
    я тоже хочу, чтобы меня сожгли

Давно я здесь Аватар для OSHI

моя бывшая коллега уехала в Германию, но она от секты, или это община называется (староверы) Сорри если кого обидела нечаянно, своим незнанием в этом вопросе.
    Ей там мужа нашли, она одна с ребенком тут была, ничего не держало.
    Там родила второго, живут в доме, фото красивые. Довольна всем, что бог послал. (её слова). Назад вернуться даже в мыслях нет.
    Секта)))
    пей сакэ и не ропщи

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

моя бывшая коллега уехала в Германию, но она от секты, или это община называется (староверы) Сорри если кого обидела нечаянно, своим незнанием в этом вопросе.
    Ей там мужа нашли, она одна с ребенком тут была, ничего не держало.
    Там родила второго, живут в доме, фото красивые. Довольна всем, что бог послал. (её слова). Назад вернуться даже в мыслях нет.
    Мне кажется, что это очень от характера и личности человека зависит, может он встроиться в другую систему, с ее особенностями, с менталитетом...
    Я знаю, что в Германии я точно не приживусь, но есть ряд стран в которых вполне возможно бы и ужилась...
    Просто тут важно что бы твой психологический склад позволял тебе с наименьшими потерями адаптироваться к новой жизненной обстановке.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Мама похоронена на Новодевичьем, там справа от входа места для новых захоронений, немного для захоронений в гробу, и остальные - урновые. Мы купили место для урнового захоронения. Это было недорого, сравнимо с загородными кладбищами. Но у мамы прописка Московского района была. Для "чужих" - дороже. Первое время мы ездили очень часто с коляской (я родила сразу после похорон), действительно, умтротворяло. Зелень, старые склепы. Вообще нет даже у новых могил ощущения кладбища. Но потом случилось нечто, о чем рассказывать не буду. Вещи не связанные, но я мнительная. Я перестала ездить. Несколько лет не была вообще, ездил отец. Сейчас обычно раз в год, весной. Помыть, налетевшую листву убрать. Но обычно чисто - там администрация следит за всем. Первые годы пыталась траву внутри окантовки растить, суккуленты, цветы. Потом просто засыпала мелкими чёрно-белыми камешками из Икеи. Очень аккуратно.
    я говорила про Новодевичье в Москве) Где похоронены великие артисты, деятели науки и культуры, государственные деятели. И не пойму, откуда пошел разговор о том, что на кладбище может нравиться только если близких не хоронил.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это очень от характера и личности человека зависит, может он встроиться в другую систему, с ее особенностями, с менталитетом...
    Я знаю, что в Германии я точно не приживусь, но есть ряд стран в которых вполне возможно бы и ужилась...
    Просто тут важно что бы твой психологический склад позволял тебе с наименьшими потерями адаптироваться к новой жизненной обстановке.
    В Германию сейчас никто уже не едет, а оттуда немцы бегут со страшной силой.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. манящая! Аватар для Мaняша

я нигде не приживусь, даже в России. Была попытка прижиться в родном городе мужа. Месяц выдержала.
    Нет, деревня-СПб, СПб-деревня, всё. Ничего не знаю. Мне даже Гатчина не близка так, как СПб или поселок мой.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для Ли29 , на сообщение « где? на концертах? »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    где? на концертах?
    Да
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а куда бегут, Вы не в курсе?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    в Италии!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Моя вот собралась. Но не ПМЖ я все таки надеюсь. Пусть живет в разных местах.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 428 из 3685 « Первая 3283784184244254264274284294304314324384785289281428 Последняя »