Страница 859 из 1971 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для ninakot , на сообщение « А где это? Какой жк? Хорошие... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    А где это? Какой жк? Хорошие планировки, мне нравятся
    Одно из гетт питера

с орбиты Аватар для Sim

А зачем так много фото с/у?
    Нет фотографий ни комнаты, ни прихожей... А вид из окна на стоянку и стройку совсем лишний.
    Не написано кто и сколько собственников. И ещё у вас встречка, что мало кого радует.

3. ответ для Sim , на сообщение « А зачем так много фото с/у? Нет... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А зачем так много фото с/у?
    Нет фотографий ни комнаты, ни прихожей... А вид из окна на стоянку и стройку совсем лишний.
    Не написано кто и сколько собственников. И ещё у вас встречка, что мало кого радует.
    Там уже детский сад, который работает.
    Ремонт по факту только в с/у.
    А так, на кухне обои недоклеянные, в комнате потолок не сделан.

Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Кто фотки делал, руки откусить тому. Где кухня?
    Сделайте более обзорные фото помещений. Вместо комнаты виден только фрагмент стены.

Зафиксили, с какой цены просмотры активнее стали? Вот на ней и стойте, если хотите продать. Или хоть 2990, чтобы зацепить тех, кто до 3 млн смотрит.
    Из окна видно всю дворовую парковку( И это таки серединка Кудрово, кмк, Вернисаж. 1 этаж.
    Даже не знаю. Просто ждать на этой цене или 2990. Все очень субъективно.

Посмотрела свой бывший дом. Цены выросли за год, кол во студий в продаже резко упало. Я продала осенью 18 г. за 2640 с обстановкой, это была стандарт цена. И тогда было 8-10 объяв постоянно. Сейчас 3 штуки 2900-3100. Жаба поддушивает Но я продала за 1.5 месяца и купила тут же. Покупка тоже подросла уже. Так что, для меня было главное-уложиться в срок и свои деньги.
    Фотки делала я. Переделаю.
    Активные просмотры были перед НГ, за 2,8.
    Но я её купила за 2948000 у застройщика. Вот, что обидно. Вложили в неё около 150000. И цена по факту не подросла

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Если смотрят это хороший сигнал. Ждите своего покупателя. Квартирой интересуются.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

ого дороже??? А когда брали у застройщика?
    вот студия 29 метров https://spb.cian.ru/sale/flat/224517244/ с полным фаршем за 3 млн . А у вас что там наремонтировано на 150 тыс?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита Аватар для Latyal

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как-то в топике обсуждали тему окон, выходящих на шумный проспект и кто-то называл какой-то специфический термин, как решается очистка воздуха для проветривания, так как окна на перекресток особо и не откроешь для проветривания. Поиском пробывала найти по разным ключевым словам, но не успешно, а сразу его не записала. Короче, что-то типа принудительной вентиляцией с очисткой.
    Спасибо

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Фотки делала я. Переделаю.
    Активные просмотры были перед НГ, за 2,8.
    Но я её купила за 2948000 у застройщика. Вот, что обидно. Вложили в неё около 150000. И цена по факту не подросла

Я бы так и выставляла за 3100 с припиской "торг возможен".

9. ответ для Latyal , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как-то в топике обсуждали тему окон, выходящих на шумный проспект и кто-то называл какой-то специфический термин, как решается очистка воздуха для проветривания, так как окна на перекресток особо и не откроешь для проветривания. Поиском пробывала найти по разным ключевым словам, но не успешно, а сразу его не записала. Короче, что-то типа принудительной вентиляцией с очисткой.
    Спасибо
    Приточка. Сплит. Не знаю, что именно обсуждали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Latyal , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Бризер.

Страница 859 из 1971 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »