|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Ира, тёплая погода у нас?
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Не знаю, комфортно ли носить кожаную одежду в тёплую погоду
С нашим массмаркетом - вопрос сложный. У менякосуха из манго, кожа (та, что была одинаковая модель в коже и к/з). Не могу ее носить как пиджак - жарко. Только как верхнюю одежду, но тогда в ней холодно, и надо что-то вниз надевать теплое.
У меня были кожаные вещи. Они так себя не вели. Есть подозрение, что или мне продали к/з с маркировкой "кожа" - но вроде кожа, я проверила. Или сейчас в массе такая кожа с такими пропитками, что ведёт себя, как кожзам.
-
В перезагрузке
Сообщение от Elis
Ира, тёплая погода у нас?
Ну бывает, летом иногда
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Бархатная Коробочка
-
Спроси у гугла
Полина, кмк во многом зависит от состава подклада, длины и формы изделия, не только кожа или не кожа. Да и кожа натуральная тоже разная, в тч и по толщине.
У мужа была куртка 7forAllMankind - он ее и в минус носил, МД тоже носит, но уже поддевает вниз. Старую Bally могла носить и на футболку летом, было не жарко, Uterque оверзайз - приходится что-то поддевать, но летом на футболку - не так комфортно
-
Элита
Согласна, подклад имеет большое значение. Был виток кожи же, тогда все носили, у меня было длиннющее кожаное пальто на утеплители , носила зимой, в небольшой минус, и прекрасно ощущала себя летом в короткой тонкой косухе. И выделка была у них разная. Кстати, я прошлым летом в Италии примеряла тренч кожаный, красивый, цены немалой, и странное ощущение было от него, неживое. На бирке- кожа. Продавщица увидела мое изучение и сказала, что это кожа, только не натуральная, а лучше показала другую бирку, где уже было по другому написано. Была марка концерна максмары, не скажу точно кто, но они там все вместе висели. Никогда такого не встречала раньше. Сейчас ношу активно третий год сумку, Донна Каран, кожа вроде, обращаюсь с ней нехорошо, ни одного дефекта, поцарапала внутреннюю сторону , почти ничего не остаётся. По виду прекрасная лайка, но разве она может быть такой устойчивой?
-
Наш человек
Сообщение от мама_юля
...Кстати, я прошлым летом в Италии примеряла тренч кожаный, красивый, цены немалой, и странное ощущение было от него, неживое. На бирке- кожа. Продавщица увидела мое изучение и сказала, что это кожа, только не натуральная, а лучше показала другую бирку, где уже было по другому написано. Была марка концерна максмары, не скажу точно кто, но они там все вместе висели. Никогда такого не встречала раньше....
Это как-то нечестно
-
Космонавт
В Заре такая интересная коллекция новая!!!! вчера пробежалась в Москве
-
Спроси у гугла
Сообщение от болтушка Молли
Это как-то нечестно
Сейчас везде нечестно, вот Зара ляпает подклад из кожзама в ботинки и называет их кожаными
-
Спроси у гугла
Сообщение от Джулс
В Заре такая интересная коллекция новая!!!! вчера пробежалась в Москве
Что интересного увидели? Тоже прошлась сегодня по Зарочке