| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
Девочки, а с какого возраста можно с новорожденным ходить по общественным местам типо торговых центров,ресторанов,гости???
Как сама будешь морально готова)
Мы сразу ходим, понимаю риски вирусных инфекций.
Кто-то бережется пару первых месяцев.
-
Ну вот я же говорю, что у нас все чудесные в чате!)Девочки, спасибо за поддержку)))Я держусь)Просто вчера что-то расклеилась[emoji4]
Девочки, а всем деткам сделали неонаталтный скрининг?Есть кому не сделали?Если не сделали в роддоме, то где его потом можно сделать?
-
 Сообщение от Фея на метле
Олеся, ну вот видишь, есть жизнь после родов!))
Да, Таня, есть всё-таки, если ее за неделю со всеми согласовать))
 Сообщение от AnettMedved
Олеся,вот это крутяк!!!
А с малышкой муж было,ты сцеживала молочко?
Сначала мама приехала после работы, даже детей с доп. занятий раньше отпустила (она учитель), а потом и муж. Да, сцедила заранее на несколько кормлений, благо мероприятие было не внезапное)
-
 Сообщение от Natalya87
Ну вот я же говорю, что у нас все чудесные в чате!)Девочки, спасибо за поддержку)))Я держусь)Просто вчера что-то расклеилась[emoji4]
Девочки, а всем деткам сделали неонаталтный скрининг?Есть кому не сделали?Если не сделали в роддоме, то где его потом можно сделать?
Нам не сделали в РД, потому что выписка была на 3-й день, а его с 4-го делают. Сделали потом в поликлинике по направлению педиатра. Правда из-за новогодних праздников взяли его только на 14-й день.
-
счастья :)
Как там наша Ксюша? Интересно, успеет в январе родить? 2 часа, по европейскому времени, осталось.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Люси родилась 01.02 около 5 утра!
3900, 49. Прекрасная! Роды много легче, чем первые! Но тоже 13 часов и с моей температурой
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
3900, 49. Прекрасная! Роды много легче, чем первые! Но тоже 13 часов и с моей температурой
Ксюша, поздравляю с рождением доченьки! Ещё одна принцесса в наших рядах!
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Поздравляю!!! Восстанавливайся, отдыхай, наслаждайся дочкой))
-
Старожил
Ксюша,дочка Дюймовочка)поздравляю с новорожденной! Здоровья вам с малышкой🌺🌺🌺ты молодец