|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от belka tirle
Меня бодрит приток кислорода в организм. Движение, открытое окно, интересные задачи иногда.
Кофе и зел чай не бодрит. Это иллюзия все.
Поддерживаю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
Вот я тупица) напутала. Сейчас посмотрела записи)
Это последний раз и все ранее 7.0 и 7.01
А то, где я совсем рыжая, - это тефия 7.1 и 7.81 примерно пополам. И оксид 6. Но ещё зависит от вашей базы
7.81 как раз шоколад
Спасибо!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
Рыжину эту вытравить можно, только если осветлять. Я не готова ))
У меня тоже рыжинка)) В какой холодный не затонируйся, через пару недель я уже золотистая)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
крылья ночи
Ни чай, ни кофе никак не действуют на меня. Наверное, если пить аццки крепкий и много, то эффект бы был, но я так не люблю.
-
Давно я здесь
Я от кофе с сахаром засыпаю.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Насмотрела я антибакт лампу для уничтожения китайского и проч вирусов. Довольная такая ....Мужу показала параметры технические, он грит ты можешь с тем же эффектом настольную использовать[emoji4]
Вот блин за што люди деньги берут? жулики кругом.
-
Хранитель
Мы когда сеть магазинов открывали нон стоп наши сисадмины и инженеры пили энергетики , но они ребята молодые здоровые им нормально. Так я б не советовала. Но спать грят меньше хотелось.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
C покрытием? Хорошая цена.
На чем работают?
Да с покрытием.
На чем это что?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Скажу так. Без кофе я не могу проснуться. Для меня утром кофе , запах кофе- это все.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Скажу так. Без кофе я не могу проснуться. Для меня утром кофе , запах кофе- это все.
Это все в голове , привычки.
На самом деле можете просто не хочете...