|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я как-то раз почти так ответил англичанину. Почти подрались.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
С Венеры
 Сообщение от O sole mio
и даже не троса, а веревки, которая и так бы не помогла
Так по видео если бы обрушилось все раньше, на одной из предыдущих обрезок, он бы ещё и напарника за собой утянул...
 Сообщение от Марина Морская
И кто туда ездит в этот Экспофорум? Почти в Пушкин зафигачили.
Вот и строили бы экспофорум на Гагарина. Нахрен ещё одна хоккейная коробка.
Я пару раз ездила. На самом деле, довольно удобно туда ездить. Но вот выставки - обнять и плакать...
-
Наш человек
Нам нужна другая городская власть! Какого черта эти ликвидаторы разрушают мой город?
Кто им дал право сносить объекты культуры, связанные с множеством имен, событий и воспоминаний?
Гергиев снес ДК Первой пятилетки.
Матвиенко — дома на углу Невского и Восстания.
Полтавченко — Мефистофеля.
Беглов снес СКК — с человеческими жертвами.
Когда всё это кончится?!!
Даниил Коцюбинский
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Oгурцы
Вы мед осмотры проходите?
Конечно, это обязательное условие при трудоустройстве. Как и спецоценка рабочего места, электрофизические изменения и тп
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Я не знаю,какое у него образование, допуски и так далее. Про опытного - неопытного вы писали, это люди почему то написали, что из за нищеты бросился на любую работу, я этого не писала. По видео с каски он как раз производит впечатление бывалого, а не того, кто первый раз на крышу залез. Плюс на фонтанке же интервью его родственника уже есть, что он уже и на самом скк работал.
Я как раз не считаю, что он как за любую работу ухватился подшабашить. Адресуйте этот вопрос тем, кто это писал.
А вот то, что он наплевательски относится к своей собственной жизни - я прекрасно вижу на видео. И не только он.
Выше написала.
Вы прямо с рентгеном в глазах.
Уже и всю подноготную знаете и условия работы и инструкции, что пареньку дали и т.п.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
мужу своему указывайте, что ему делать.
А вы то че разошлись указывать, кому мне указывать. Может вы мой муж
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Это совершенно разные люди. Он сам убился, а эти сами крышу обвалили.
Никакой взаимосвязи. Вообще. В России же живём.
Вы правы в том что подрядчик должен был все предусмотреть, но и паренек сглупил.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Вы мед осмотры проходите?
Муж ежегодно проходил вообще то. А он программистом работал. От его нездоровья никто бы не умер. Но гоняли.
На высотные работы должно быть удостверение по результатам сдачи экзамена. Как и на газоопасные, скажем, работы. Не будем уточнять, как эти экзамены сдают, но все ж таки сдают и хотя бы один билет зачитывают. При опыте работы 10 лет уже 3 или даже 4 билета должно быть в анамнезе по минимуму. Хотя перед сдачей читают лекции, поэтгму что-то еще должно было осесть "25ым кадром".
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Нам нужна другая городская власть! Какого черта эти ликвидаторы разрушают мой город?
Кто им дал право сносить объекты культуры, связанные с множеством имен, событий и воспоминаний?
Гергиев снес ДК Первой пятилетки.
Матвиенко — дома на углу Невского и Восстания.
Полтавченко — Мефистофеля.
Беглов снес СКК — с человеческими жертвами.
Когда всё это кончится?!!
Даниил Коцюбинский
Скажем честно, падла матвиенка снесла больше всех на порядки.