|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Может и не на автомате) а просто не парится)
Какой именно))) тот, который был или тот, который счас) сейчас чуть темнее. Я все тонируюсь)
И тот и другой))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
знавал человека одного, так тот электронные письма, бывало, подписывал "целую в рот. с приветом, Жора"
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
знавал человека одного, так тот электронные письма, бывало, подписывал "целую в рот. с приветом, Жора"
Фу!)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
-
странная такая
На полях озимые взошли, девочки...
-
Сообщение от belka tirle
Ну у меня нет времени по кафехам бегать так что все кушают на месте в основном. Это я щаз еще расходные доки не подписываю сб , а так ваще блин не уйти было практически.
Я или выхожу или совсем не ем
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
И тот и другой))
Айфон глючит(( не прогружаются фотки, очень нечеткие . Жду мужа, чтоб это починил))
У меня русые волосы. С , как оказалось, сильным рыжим пигментом (противным). И все, что рядом с 7.0, 7.1, 7.11 (всегда из миксую) без осветления делает из меня совершеннейшую шатенку
Сейчас темнее вышла. Первая краска Tefia, вторая- Del Colore
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
манящая!
Сообщение от Сергеевна
озимые как взошли, так и зайдут, к сожалению.
Завтра минус, воскресение уже плюс. колбас такой.
волнуюсь за маму. Чота настроена она пессимистически(
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
К меня такая же фигня с рыжиной((
Спасибо! Жду мужа вашего)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
ты, никак в сельское хозяйство подалась