Страница 4414 из 4870 « Первая 34143914431443644404441044114412441344144415441644174418442444644514 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для LeylaYu , на сообщение « Блин а я все же тоже пневмонией... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Блин а я все же тоже пневмонией заразилась.
    6 дней была температура 39,5 а вызванный на дом врач назначила найз и ацикловир (?!) ее ранее чем через 4 дня не беспокоить.
    Еле еле на такси сегодня на рентген и к платному врачу выбралась. И с дочкой странно, вот еще 5 дней лечимся, а потом почему-то просто так без лечения и повторного похода к врачу должны еще 8 дней до контрольного рентгена сидеть.
    Ходил с дочкой муж, так что уточнить что-то нереально. А все вроде говорят, что нужно через 10 дней делать контрольный, если что в больницу или антибиотик менять.

Дочке тоже назначения все напутали в поликлинике, не увидели, какая доза антибиотика выписана и практически утроили ее. Благо я ночью додумалась в неотложке дозу уточнить.

Я вот всегда врачей слушаюсь и делаю так, как назначено. Но почему же такое назначают

Теперь если кого-то из нас с дочкой в больницу положат, то ребенок не сможет банально причесать свои длинные вьющиеся волосы. Будет вся замызганная ходить и страдать А папа идейный, от бабушкиной помощи отказывается, уфф.

Сорри, накипело что-то
    Жесть, 6 дней с температурой под 40, а вы об уклалке дочкиных волос волнуетесь [emoji79] выздоравливайте!
    Надеюсь, антибиотик вам назначил платный врач[emoji110]
    С дочкой я бы на прием пришла после курса антибиотиков. Хотя бы должны послушать и направление на кровь дать. Странные врачи у вас [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Deva+

У сына был период, когда он боялся вампиров. Не знаю откуда вообще узнал о них... О своём страхе говорил вечером, в районе отхода ко сну. Но у нас злой кот, и я успокаивала сына тем, что наш котофей любого вампира порвёт на лоскуты, сын верил, я думаю, потому что у нас всё семейство ходит со следами когтей и зубов
    14.38 0/3100, 51 см

3. ответ для Ома75 , на сообщение « Ох, выздоравливайте! Пневмония это... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Ох, выздоравливайте! Пневмония это очень плохо. Дай Бог, что бы обошлось без осложнений. Я чуть больше года прошла через это.
    Да, я тоже однажды переболела, ещё и ждала пока температура наконец упадет, балда. На 6й день только рентген сделала. Потом ещё антибиотики не сразу подошли, жуть. Это в тот год, когда зверский грипп ходил, 4 года назад. Теперь боюсь ее как огня[emoji849]

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Да, я тоже однажды переболела, ещё и... »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста по приему в 1 класс, я из другого города подавала заявление на госуслугах 20 января. Сейчас стоит что срок ответа 5 марта. А кто знает, на практике как быстро поступает какой-то ответ? И сколько обычно дней дается, что прийти в школу с документами?

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

всем выздоравливать!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Да, я тоже однажды переболела, ещё и... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да, я тоже однажды переболела, ещё и ждала пока температура наконец упадет, балда. На 6й день только рентген сделала. Потом ещё антибиотики не сразу подошли, жуть. Это в тот год, когда зверский грипп ходил, 4 года назад. Теперь боюсь ее как огня[emoji849]

У меня такая же история была с пневмонией: валялась дома с темпой 39 пять дней, ждала пока организм справится с вирусом... Я ещё и жаропонижающие не очень употребляю... На шестой - сделала платно рентген, получила диагноз, хорошо, что антибиотик довольно эффективно подействовал. Ещё восстановление после пневмонии не простое, помню ходила на физиотерапию какую-то, на приемы к пульмонологу.
    14.38 0/3100, 51 см

7. ответ для Deva+ , на сообщение « У сына был период, когда он боялся... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    У сына был период, когда он боялся вампиров. Не знаю откуда вообще узнал о них... О своём страхе говорил вечером, в районе отхода ко сну. Но у нас злой кот, и я успокаивала сына тем, что наш котофей любого вампира порвёт на лоскуты, сын верил, я думаю, потому что у нас всё семейство ходит со следами когтей и зубов
    мой в вампиров, зомбаков, привидений и прочую нечисть не верит, но верит в деда Мороза и зубную фею

8. ответ для shelly* , на сообщение « Да, я тоже однажды переболела, ещё и... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. (Пневмонией невозможно именно заразиться. Это осложнение от вируса)
    Я даже гуглить пошла про вирусную пневмонию...
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

У моей тоже была тогда же, 4 года назад.
    Правда ни о каком домашнем лечении речь не шла.
    Но у нас было именно осложнение после орви, кровь бактериальная была.
    На скорой сразу в раухфуса повезли. Но там не было мест и нам предложили лечь в коридоре, я отказалась.
    Домой вызвала платного врача, в ПК не ходила.
    Еще делали дренажный массаж дома, чтобы кашель лучше выходил.
    Но лечение помогло тогда.

9. ответ для LeylaYu , на сообщение « Блин а я все же тоже пневмонией... »

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Блин а я все же тоже пневмонией заразилась.
    6 дней была температура 39,5 а вызванный на дом врач назначила найз и ацикловир (?!) ее ранее чем через 4 дня не беспокоить.
    Еле еле на такси сегодня на рентген и к платному врачу выбралась. И с дочкой странно, вот еще 5 дней лечимся, а потом почему-то просто так без лечения и повторного похода к врачу должны еще 8 дней до контрольного рентгена сидеть.
    Ходил с дочкой муж, так что уточнить что-то нереально. А все вроде говорят, что нужно через 10 дней делать контрольный, если что в больницу или антибиотик менять.

Дочке тоже назначения все напутали в поликлинике, не увидели, какая доза антибиотика выписана и практически утроили ее. Благо я ночью додумалась в неотложке дозу уточнить.

Я вот всегда врачей слушаюсь и делаю так, как назначено. Но почему же такое назначают

Теперь если кого-то из нас с дочкой в больницу положат, то ребенок не сможет банально причесать свои длинные вьющиеся волосы. Будет вся замызганная ходить и страдать А папа идейный, от бабушкиной помощи отказывается, уфф.

Сорри, накипело что-то
    Поправляйтесь.
    Заразились, скорее вирусом, который быстро переходит в пневмонию.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    вот блин, а я думала, что никто не болеет сейчас особо....
    Я вот тоже так думала... Зашла, почитала...
    Хотела с дочкой в выхи куда-нибудь сходить в общественное место, вот теперь думаю да ну его нафиг...инфекции сейчас оказывается одна хлеще другой.

Страница 4414 из 4870 « Первая 34143914431443644404441044114412441344144415441644174418442444644514 Последняя »