|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Элита
Наталья, красивая у вас соляночка))
А тирамису с яйцами делаете? Сегодня прочитала, что их как то пастеризовать можно. Надо вникнуть в процесс))
-
Элита
Патрику пора уже свои инсту заводить, будет король мемов))))
Ну такой лапа)))))
И у вас получается его мысли читать
-
душой на море
 Сообщение от ЧИКИТА
Наталья, красивая у вас соляночка))
А тирамису с яйцами делаете? Сегодня прочитала, что их как то пастеризовать можно. Надо вникнуть в процесс))
нет, боюсь я сырые белки использовать. взбиваю сливки и добавляю маскарпоне.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от NatalyS
нет, боюсь я сырые белки использовать. взбиваю сливки и добавляю маскарпоне.
Да, я тоже боюсь ещё там было написано, что в оригинальном рецепте какао и между слоёв сыплют, я не знала
-
Давно я здесь
я очень люблю щавелевый суп. сегодня захотела его сварить. достала из морозилки зелень, предварительно сварила бульон. закинула туда эту зелень и когда по кухне пошел аромат ментола, поняла, что это был не щавель, а мята. пришлось все выливать и готовить новый супчик.
-
душой на море
 Сообщение от Мурашкина
я очень люблю щавелевый суп. сегодня захотела его сварить. достала из морозилки зелень, предварительно сварила бульон. закинула туда эту зелень и когда по кухне пошел аромат ментола, поняла, что это был не щавель, а мята. пришлось все выливать и готовить новый супчик.
Обидно
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Болеет. Вирус подхватил. Сначала чихал, теперь вот не жреть...
Но сигать на двухметровый холодильник ему это не мешает...
У нас кот тоже недавно так хворал. Ночь чихал как огромный сопливый мужик. Начали сразу антибиотики и ещё что-то противовирусное. Поправился быстро
-
 Сообщение от ~мама Катя~
У нас кот тоже недавно так хворал. Ночь чихал как огромный сопливый мужик. Начали сразу антибиотики и ещё что-то противовирусное. Поправился быстро
Нам сказали 5 дней колоться ходить, сегодня третий был. В клинике ведет себя как демон, уши прижмет и воет...
Старшие тоже чихают, но у них легко проходит, они привитые. А этого не успели, хотели весной, вместе со всей бандой...
Старших сказали наблюдать, если общее самочувствие норм - то сами выздоровеют, если жрать перестанут - нести.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Сабаку покажи
Зы. А ты видела что девочка мутант на обе ноги?
-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
Обидно
ага. так хотелось и сейчас хочется. а где взять щавель, не знаю