|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Эксперты ЛВ по гидрологии, авиабезопасности, пилотированию, зенитно-ракетному вооружению и тушению пожаров уже почти стали вирусологами и эпидемиологами. Но тут случилось. И пришлось стать экспертами по промбезопасности и демонтажу зданий и сооружений.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
проект бы демонтажа посмотреть, а потом спорить что обязательно, а что нет.
ну бумажки-то все проверятся, конечно,
но история поучительна. И хороша тем, что громкая, с видео. Прям урок по ТБ. Наглядно и для массового зрителя.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от varab
а что там группа предполагает сделать?
мемориальный столб памяти нарушению ТБ?
А Вы за филиал Девяткино там?
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
мне кажется тут читается противоречие. Вы же о том что у застройщика четкий регламент, но при этом он берет на высоту новичка?
то есть простая мысль, что руководство строительной конторы нарушает закон, Вам в голову не приходит? это такой сложный вывод.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
тогда об чем мы тут спорим. были прямые указания по нарушению ТБ и ОТ.
вместе собралась кучка идиотов
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Обвиняющие паренька - вы что дети/жёны/родственники лиц, руководящих подобными "шарашками"?
 Сообщение от natalishka
Мой бывший муж - руководитель строительства, в том числе в труднодоступных местах с применением вертолетов. Все, нарушавшие ТБ , увольнялись моментально.
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Мой бывший муж - руководитель строительства, в том числе в труднодоступных местах с применением вертолетов. Все, нарушавшие ТБ , увольнялись моментально.
Не знаю. Ну какой то был. Думаю, позднее это все будет уже известно общественности. Но уверена, что плана, что сотрудник работаетеросто стоя на крыше - не было.
Какой-то план да, звучит
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nord*

на яп выложили
если это не фейк, то понятно от чего вот это все - сроки поджимали, вот и гнали мужичков.
-
 Сообщение от Katniss
Я вот одного не пойму, а как планировалось то??? Через сколько срезанных вант (или вантов) кровля должна была рухнуть?
План был - пилить до упаду, наверное
Только парню об этом не сказали, наверное
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
Фонтанка опубликовала видео с камеры, установленной на каске погибшего при его предыдущем подъеме,
какая там ТЗ — коротенькая веревочка даже, а не трос, элементарного не было, о каких безопасных методиках работы вообще может идти речь(
https://www.fontanka.ru/2020/01/31/159/
снизу дали команду резать вне люльки, доводы сварного, показывающего короткую верёвочку вместо страховочного фала и его вопрос как он будет работать никого не волновали.(с)
там еще интервью с родственником, фотка парня с НГ, то ли с племяхой, то ли с кузиной маленькой... Жалко, эх.
https://www.fontanka.ru/2020/01/31/153/