|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Озон
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ссылки прям с него разве и что сдать вторую?
У меня приложение и присылает сообщения, такого не было. Жалко люльку не предлагали (
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от umka2012
Ссылки прям с него разве и что сдать вторую?
У меня приложение и присылает сообщения, такого не было. Жалко люльку не предлагали (
А, нет, скрины с Инстаграмма блогера по скидкам
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Мега-элита
Там уже ничего из списка нет в наличии ...я валко коляску хотела
-
Элита
Там на целый раздел должно действовать, главное выбрать пункт выдачи, где есть частный выкуп или возврат. Неужели все разобрали уже[emoji15]
-
Элита
Видимо все же действовало на позиции со скринов только, потому что то что в наличии скидка на проходит
-
Активный участник
Сообщение от AnnaDiana
Когда доче было где-то 1,5 года, я решила что мне обязательно надо ей что то связать самой. Я вообще не вязала никогда, максимум в школе типо шарфика. Ито связать шарфик могла, а как закончить, закрепить не умела.
Нашла на ютубе видео, первое попавшееся. Там оказалось ооочень доступно. Я прям ночами вязала, так затянуло. Попробую прикрепить что получилось. Кривенько конечно, но я старалась и была собой довольна.
Поэтому удачи, если хочется, думаю все получится [emoji106]
Да ты богиня вязки [emoji15]
Я тут с изнаночными петлями борюсь[emoji23] короче чувствую дорога к комбезу будет долгой)))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Лиса Васильевна
Спасибо!
Аккуратнее со сном на спине, на нашем сроке уже не рекомендуется- полая Вена пережимается
Нет, я не сплю на спине, мне даже не удобно. Вот просто именно когда переворачиваюсь, чувствую что каменеет. Именно в этом положении и именно ночью. Вечером бывает ложусь на спину, чтобы лучше пиночки чувствовать, тогда не каменеет вроде.
-
Участник
Сообщение от umka2012
[emoji1787][emoji1787][emoji2223]
😂😂😂
-
Элита
Как там наша Оля с животом?
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
Там на целый раздел должно действовать, главное выбрать пункт выдачи, где есть частный выкуп или возврат. Неужели все разобрали уже[emoji15]
Так цены огонь реально.
На озоне часто быстро все.
Недавно акция была на крокс, 2 пары за 50%, так девочка пока заказы оформляла улетела акция. 2 успела отправить, 3й нет.
Мы стрелки к Лего поезду так ловим. За 2т стоят, только оповещение приходит, что 1000 стоят, добавляешь в корзину, пока думаешь, хоп и нет. И опять 2т[emoji1787][emoji1787] а там 6 элементов что ли.