|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
с тем, что тожероссиянин Алиев профи набирать не стал, что деньги-то тратить?
ведь всегда найдется нищий, но смелый и бесстрашный русский паренек из деревни
который во всём виноват
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
 Сообщение от Айона
Не хуже павшего СКК. А внутри так наверняка лучше.
Оно не впишется. 
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
лифты для колясочников
если загорится, лифты не понадобятся
а если человек еще не колясочник, но есть травма ноги, то только пешком ко входу в ГА и там внутри узкие и крутые лестницы. ужасный проект, да и качество строительства - за 48 ярдов и вот такое вот.
-
В перезагрузке
Красивый проект.
Платье, вы игнорируете мои вопросы?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Туалетов полным полно, ни в одном ТЦ нет столько кабинок. Если загорится, то лифтами пользоваться запрещено, по лестнице все побегут. Но если все время только о пожаре думать, то лучше посередине реки жить, в воде.
может быть наверху где то, а на нижних трибунах - только бегать вверх-вниз по лестницам. но чего спорить? на вкус и цвет все фломастеры разные
-
С Венеры
 Сообщение от O sole mio
с тем, что тожероссиянин Алиев профи набирать не стал, что деньги-то тратить?
ведь всегда найдется нищий, но смелый и бесстрашный русский паренек из деревни
Кто заставил этого паренька вылезти из люльки? Может он и бесстрашный, но идиот. Теперь руководству гемморой, родственникам горе, а ему то как раз теперь абсолютно поровну все
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Нет, конечно. Там шде ТБ на высоте такое или не происходит вообще или исключительно редко.
В данном случае всё было сделано неправильно именно руководством.
И самое главное - вина и на администрации города, которая наняла каки-то рукожопиков без внятного плана с оценкой всех рисков.
Не очень поняла - руководство своими руками выпихнуло его из люльки? Второй в люльке был его руководитель, который его оттуда выкинул на крышу?
-
Живу я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а если человек еще не колясочник, но есть травма ноги, то только пешком ко входу в ГА и там внутри узкие и крутые лестницы. ужасный проект, да и качество строительства - за 48 ярдов и вот такое вот.
ну так или дома травму лечи, или попроси, чтоб на лифте на галерку подвезли.
моему начальнику с травмой позвоночника не отказывали
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Платье
Оно не впишется.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
Убогий СКК вписывался, а новая арена не впишется? Ну кого вы тут пытаетесь убедить.
И потом - на том голом куске впишется абсолютно все! Потому что некуда вписывать, там нет никаких застроек.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от natalishka
Кто заставил этого паренька вылезти из люльки? Может он и бесстрашный, но идиот. Теперь руководству гемморой, родственникам горе, а ему то как раз теперь абсолютно поровну все
Не очень поняла - руководство своими руками выпихнуло его из люльки? Второй в люльке был его руководитель, который его оттуда выкинул на крышу?
не факт, что возможно такое производство работ в принципе. а не то, кто и куда вылез. там же видно, что им неудобно вот все это делать из люльки.