|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Это вы писали?
Я что-то писала про налоговую?
Таки голоса в голове?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Да, и за "подарок" стоимостью 300 руб (вместо "блокадного" куска - сдобный?), и за верхнюю одежду, и за то, как это все смотрится на отчётном фото.
И да - другие подобные вылазки чиновников к пенсионерам с гречкой и горохом такие же позорные. И хорошо, что вокруг этого шум поднялся. Пускай впредь пытаются соображать, что этично, а что унизительно
Безвкусно - не отнять. Но еще раз подтвердилось - у нас две "токсичные" группы утвердились четко - блокадники и дети малые - приближаться к ним надо осторожно. Что интересно - они и самые защищенные.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
А бородавку-то чего решаться  ? Это же секунда и безболезненно.
Бородавкой обозвала для наглядности врожденный невус. Сколько врачей - столько и мнений. И никто ничего не гарантирует. Склоняюсь к скальпелю. Очкую.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Да, и за "подарок" стоимостью 300 руб (вместо "блокадного" куска - сдобный?), и за верхнюю одежду, и за то, как это все смотрится на отчётном фото.
И да - другие подобные вылазки чиновников к пенсионерам с гречкой и горохом такие же позорные. И хорошо, что вокруг этого шум поднялся. Пускай впредь пытаются соображать, что этично, а что унизительно
Инвалидная коляска 300 р? По оценке диванных экспертов?
По какой статье их увольнять будут?
В принципе, так и расстреливать можно, если кому-то в интернете что-то показалось...
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Я что-то писала про налоговую?
Таки голоса в голове? 
Конечно вы не написали куда одеваете шубу, проеденную молью, и не несёте на помойку)))
Может в МФЦ, или ещё куда....
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Говорят, что это пирог с мясом.
Ну, да. От татарской общины города, которая хотела поучаствовать в событии.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Конечно вы не написали куда одеваете шубу, проеденную молью, и не несёте на помойку)))
Может в МФЦ, или ещё куда....
Так никуда. Вот Пицце предлагаю. Могу вам отдать. )
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Так никуда. Вот Пицце предлагаю. Могу вам отдать. )
Не надо менять постоянную прописку вашей моли.
-
с Луны
 Сообщение от Kotiaa
каленым железом? Я лучше бородавку себе выжгу на заметном месте - вроде решилась. И хватит с меня)
Дождись весны и смазывай соком чистотела. Я так сделала один раз в лесу, но стебель ломала и смазывала выступившим соком раз 7. Бородавка молодая была, зимой выступила. Если старая, то несколько раз в лес приезжай и гуляй со стебельком
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
У нее вкус хороший, а у этих теток его нет. Но это же не преступление.
с герцогиней работают настоящие профессионалы дипломатического дрессинга.