|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Ну о дорогивизне проекта мы узнаем позже.
По проекту очень даже ничего такой.
Мариинку тоже все ругали, сейчас все фотографируются на фоне ониксовой стены.
Оля, извините, но Вам красиво, потому что Вы понаехали.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от grey_mouse
думаете проект был, когда бы успели?
Концессионное соглашение о реконструкции СКК город со «СКА Ареной» подписали в середине января. Перед этим компания подала заявку на конкурс. Она стала единственным претендентом.
Официальный подрядчик работ – компания «СК Прайд» – отрицает причастность к обрушению. По неподтвержденным данным, реально работы могла вести компания, зарегистрированная 3 месяца назад, – ООО «АН Дорстройстранс». По данным ЕГРЮЛ, это фирма с нулевым опытом демонтажных работ. Ее основным видом деятельности указана «деятельность автомобильного грузового транспорта». Бенефициар и генеральный директор – Анзор Али-Магометович Алиев. На него зарегистрировано еще одно юрлицо – «ЖСК Славянский-2». В ЕГРЮЛ есть пометка, что предоставленные этой компанией сведения признаны недостоверными.
Названия сплошь скрепные
-
Гость
 Сообщение от Платье
Вы видели этот стадион(проект) ?
Такое пускай на выселках под Рязанью строят.
видели, не хуже СКК
СКК - конструкция уникальная - да, но это не говорит о том, что она красивая/удобная и пр
мне СКК никогда не нра(
-
 Сообщение от Топинамбур
Крыша стала падать достаточно плоско, воздухом, вытесняемым снизу, люльку отбросило в сторону.
наверное, так
-
с Марса
 Сообщение от Платье
-
кремлевский политрук
 Сообщение от 3лыдень
Названия сплошь скрепные 
Скрепы гозманские?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Гость
 Сообщение от Платье
а если СКК не нравился тем, кто коренные, то что?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
вся эта история затеяна для застройки площадей в Московском районе, а не потому, что СКК разваливался.
на этом месте будет новая ледовая арена.
хоккейный клуб СКА
это застройка?
-
с Марса
 Сообщение от grey_mouse
а если СКК не нравился тем, кто коренные, то что?
Значит живете не в городе, а на выселках - Купчино, Веспос, Озерки, Ю-З
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
думаете проект был, когда бы успели?
Концессионное соглашение о реконструкции СКК город со «СКА Ареной» подписали в середине января. Перед этим компания подала заявку на конкурс. Она стала единственным претендентом.
Официальный подрядчик работ – компания «СК Прайд» – отрицает причастность к обрушению. По неподтвержденным данным, реально работы могла вести компания, зарегистрированная 3 месяца назад, – ООО «АН Дорстройстранс». По данным ЕГРЮЛ, это фирма с нулевым опытом демонтажных работ. Ее основным видом деятельности указана «деятельность автомобильного грузового транспорта». Бенефициар и генеральный директор – Анзор Али-Магометович Алиев. На него зарегистрировано еще одно юрлицо – «ЖСК Славянский-2». В ЕГРЮЛ есть пометка, что предоставленные этой компанией сведения признаны недостоверными.
у прайда, очевидно, должен быть
но решили сэкономить денежек и наняли однодневку.
странно, что русские работали, а не узбеки
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь