|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lan.Ch
ну, не у всех та проблема имеется, некоторые, к сожалению, по здоровью вынуждены водицу хлебать(
на фоне требований пить по 2 литра воды в день - остается одна воды, куда еще жидкости то)))
-
black cape
 Сообщение от Copricorn
на фоне требований пить по 2 литра воды в день - остается одна воды, куда еще жидкости то)))
поясните
никакого фона требований в жизни нет и не будет, есть только потребность конкретного организма, исходя из его "характеристик", а всё, что гипотетический "фон" - в сад.
п.с это конкретно про меня и вовсе не означает, что нужно или подойдёт ещё кому-то.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lan.Ch
поясните 
никакого фона требований в жизни нет и не будет, есть только потребность конкретного организма, исходя из его "характеристик", а всё, что "фон" - в сад.
разное про это говорят. спорить не буду
-
black cape
 Сообщение от Copricorn
разное про это говорят. спорить не буду
спорить с чем? с моими диагнозами и, как следствие, определённым питанием?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
black cape
 Сообщение от Oгурцы
ага вроде ж ясно изложила, ан нет
-
манящая!
вечер девочки и Малшык!
СКК жаль конечно, надеюсь построят что-нить симпотнинькое, а не какую-нить коровью лепешку.
Кофе пьем капсульное, по утрам. Растворимый присутствует на всякий случай (мало ли капсулы неожиданно закончились) Но только с молоком. Вот сейчас именно такой случай. Осталась одна капсула, и закончилось молоко, а значит надо идти в магаз, но лень.
Сосиски ем, но редко, когда готовить влом а все закончилось. Пит продукт раньше покупала, сейчас в активном поиске.
-
с Марса
гы) вот я лохушка
все перепутала
забыла уж наш город(((
-
Космонавт
У вас есть все возможности его вспомнить.
-
Хранитель
Попросила у мужа на ужин блиныыы
Отличный будет ужин )
Надо пылесосить, а я напилась какао и ленюсь )
Всем хелова !!!