|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
так ванты все держали. как бы сложилось то? какой должен был быть процент износа вант и их разрыва?
Думаю, что речь про дом, который отстояли.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от 3лыдень;16921582[B
4]Руководит всем гражданин Финляндии Тимченко. [/B]Посмотрите где зарегистрирована Волга-групп (основное ЮЛ), вопросы отпадут сами собой - грязная железная дверь в обычном доме
Финны во всём виноваты опять?
Или Вы это к чему?
-
с орбиты
Депешей, значит, больше не ждать..
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
это 2008 год.
Дом Зощенко
при Валечке Ивановне еще те дома аварийными признавали!
-
с Марса
 Сообщение от eleraik
Финны во всём виноваты опять?
Или Вы это к чему?
При чем тут финны виноваты?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тушка
там дом после капремонта и в нем успели накупить квартир богатые люди, с чего ему складываться?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от natalishka
вот видео есть - что ещё руководство должно было сделать, чтобы он не вылез из люльки? наручниками его пристегнуть?
на видео вообще никакой страховки нет - не видно, чтобы он её отстегивал, он просто перепрыгивает ограждение и бежит. и к чему крепить страховку, если это все может обвалиться? только если к люльке. Мне кажется. что ТОЛЬКО из люльки он должен был работать
Да, посмотрел на предыдущем видео, которое пока не удалили, не пристегивался:
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Бананза
При чем тут финны виноваты?
См. сообщение выше от Злыдня.
Это он нашёл нужным упомянуть в первых строках гражданство "руководящего".
-
с Марса
 Сообщение от natalishka
вот видео есть - что ещё руководство должно было сделать, чтобы он не вылез из люльки? наручниками его пристегнуть?
Стандартный подход руководства "у нас нет времени и денег делать всё правильно и по ТБ", надо успеть всё сделать за час.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Что за кошмар Боже
Что сделали неправильно((((
Очень торопились, сволочи попилить бабло, а то не успеть им было.С первого числа начиналась процедура процесса признания СКК окн, митинг в парке 2 го. Он должен был быть раньше, но не согласовывали
Боль.. Боль и бессилие от того, что граждане и их мнение в этой стране ничего не значат (((
Теперь у нас будет очередное гетто, за строят всяким говном. Простите мой французский, но наболело.. Горько
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)