|
|
Про шмоточки, шопинг, моду и стиль и мир во всем мире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну вот буду думать- пальто примеряла дочка-на толстовку с капюшоном ей очень хорошо. вопрос нужна ли корова
-
Активный участник
-
Наш человек
[QUOTE=мама_юля;169212975]
 Сообщение от Фенек
А я вчера была на мастрерклассе по капсульному гардеробу. Нужно всего 8-14! вещей. И не плохо так получается, мне понравилось. И какая экономия))
Экономия не очень, так как вещи в этой капсуле постоянно устаревают морально, и индустрия моды здорово научилась нами манипулировать. Мне помогает ( немного  )список капсульный ( для меня основное- сочетаемость) и правило вешалки  , как только их не хватает, значит перебор с вещами, главное не начинать вешать по две вещи на одну 
Ну там рекомендуется раз в полгода делать разбор, убирать устаревшее, добавлять новое. Если у тебя 10 вещей то за полгода они уже сносятся и вкинуть не жалко. Я вот пакетами выношу шмотье в контейнер, в хорошем состоянии, но устаревшее. Это прям совсем не экономия.
[QUOTE=Masliak;169213427]
 Сообщение от Elis
аналогично  и не один комплект и для брюк допом.
сейчас в ЕП забежала с мелким на час. нужную мне вещь вынесли со склада- дождалось меня)) с прошлой пятницы еще мне смотрели наличие в ГК. пальто черное за 2999 ,половина шерсти,xsдля дочки
и от жадности схваиила минисумочку из кожи коровы с волосами  за 999. зачем  типо дочке 12 лет  поеду потом сдавать видимо. доеду до дома сыотографирую вам шедевр
Вот что и говорю. Мне надоела эта куча барахла.
 Сообщение от Ермалашка
 Сообщение от болтушка Молли
Останусь при своих
 Сообщение от Jupiter
Спасибо! Крутые! Что за жизнь, одна распродажа еще не закончилась, а уже ждешь следующую )) 3600 все-таки дорого за полиуретан...
Такие с толстыми носками/колготками в резинку круто смотрятся, только где ж их взять..
В мужском отделе юникло в резиночку носки разных цветов.
-
Наш человек
 Сообщение от Зимняя Роза
Спасибо! Манго довольно симпатичные 
Тоже они понравились. И кожа. И вообще у манго обычно тканевая подкладка. Я тут в заровских ботах белых (что у меня в инсте вчера показывала) немножечко испытала дискомфорт - долго ходила, думаю вродеж кожа, че так жарко. А они к кожанному верху пристрочили синтетическую подкладку((( знала бы - не оставила. И так долго думала - оставить или сдать.
 Сообщение от Зимняя Роза
К вопросу о сочетаемости и капсулах
Хотя, тут скорее монохром, чем капсула полноценная.
В неё ещё черный, серый, молочный и бордо неплохо вписываются.
Какая хорошая капсула. И боты эти слюда очень в тему.
 Сообщение от Masliak
вот такая корова
по идее с черным и с бежевым хорошо,которого много. но она иакая мелкая,что кроме телефона боком и банк карты с носовым платком ничего
Мне нравится, носить как акцент.
 Сообщение от Зимняя Роза
Одеялко All we need
Хорошее..
-
Наш человек
У юникло спецпредложение. Но интересного мало. Я бы только такое платье посмотрела, но оно для тех, у кого рост невысокий.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/...u0000000000269
А мне как раз треники нужны. Поеду на выхах. Никто не покупал не носил? Как они? Мужские скатались вусмерть, не ожидала от юникло такой подставы.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/pc/...u0000000001593
-
Наш человек
И платье в заре ооочень понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от Зимняя Роза
К вопросу о сочетаемости и капсулах
Хотя, тут скорее монохром, чем капсула полноценная.
В неё ещё черный, серый, молочный и бордо неплохо вписываются.
Да, действительно впишутся:-) отговорить не получилось
Пух классный!
-
ходила в Мариинку
Если у тебя 10 вещей то за полгода они уже сносятся и вкинуть не жалко. Я вот пакетами выношу шмотье в контейнер, в хорошем состоянии, но устаревшее. Это прям совсем не экономия.
Лена, давайте тут напишем магазины, куда можно сдавать эти пакеты, хотя бы за 15%, как в ХМ?
Я кроме ХМ таких не знаю, может у кого-то еще есть опыт?
Пусть на пользу пойдут? В переработку?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melody
Лена, давайте тут напишем магазины, куда можно сдавать эти пакеты, хотя бы за 15%, как в ХМ?
Я кроме ХМ таких не знаю, может у кого-то еще есть опыт?
Пусть на пользу пойдут? В переработку?
В юникло, в монки. Обувь в вагабонд
Вдруг кто ищет
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Я сдаю в баготворительный контейнер, он у меня во дворе. В эйчик сдаю то что как бы нельзя носить - старое/устаревшее/с дефектами. А детское, да и свое в хор. состоянии и не очень устаревшее - все туда. Что-то продаю на авито, это то что совсем хорошее. Например было у меня пальто манго 80 шерсти, 5 кашемира, достаточно современное - но не сложилось у меня с ним.
Если наберется еще ссылей куда кто что сдает - вывешу конечно. Девочки, делитесь, как пристраиваете барахлишко.