|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от LoveForever
Девы, пожалуйста не пишите чушь
Ну одна написала, что мужчин гормонами стимулируют и все подхватили. Ну какими гормонами? Ну о чём вы? Вы хоть немного себе представляете репродуктивную систему мужчин ? Ну что за любовь всем в трусы залезть? Ну случилась долгожданная беременность у людей , ну какая разница ЭКО/ИИ или естественная беременность? Ну ладно бы пишущие хоть немного понимали о чём пишут, но такую бредятину гонят
ЭКО это далеко не всегда двойня ,это не про октамаму и ее 8 эмбрионов , врача которой лишили лицензии. В современной медицине подсаживают один эмбрион в подавляющем большинстве случаев, потому что риски при многоплодной беременности слишком велики, а эмбриология шагнула вперёд и шансов на беременность с одним эмбрионом сейчас больше, чем даже 3-4 года назад. Инфа для родни , что при ЭКО , что при ЕБ совершенно одинаковая. Когда захотели, тогда и рассказали. Кто-то с полосатого теста бежит всем говорить, кто-то с УЗИ с сердечком, кто-то после 12 недель, кто-то после родов.
Офффф
Я именно так забеременела. Мужа стимулировали гормонами, потом меня, потом ИИ
А родственница буквально 2 недели назад узеала что беременна после ЭКО. Скрыть нереально. Слишком часто она в больнице и слишком много врачей наблюдают.
А тут так вобще
Мне откровенно пофиг как она забеременела. Я очень рада за Стефанию и Гийома
-
Небожитель
21 января в Кларенс-хаусе герцогиня Корнуольская провела прием для сотрудников старейшего в Великобритании королевского хосписа Тринити.
Её Королевское Высочество является патроном данного хосписа более десяти лет.
-
-
Небожитель
-
Небожитель
Красивый!
Бархатное синее - классика!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
с причудами
Как у них сил-то хватает столько улыбаться
-
Небожитель
Сообщение от ВИКУСЯ
Как у них сил-то хватает столько улыбаться
Думаете, они что-то принимают для улыбчитвости? =)))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Думаете, они что-то принимают для улыбчитвости? =)))
В сериале "Корона" показано, когда молодая Елизавета ездила в турне, то потом ей уколы делали, т.к. мышцы сводило от постоянных улыбок.