|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тоже за бутанскую девочку.
И Стеше тоже девочку
-
Космонавт
да, всем - по девочке - красавице и умнице!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Элита
Если у Стеши ЭКО, то вряд ли там одноплодная беременность...
-
Космонавт
но девочка тем паче может быть!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Сообщение от Анатолька
Сомневаюсь про ЭКО. Тогда бы инфа для родни была бы раньше. Да и персонал проговорился бы.
Скорее всего стимуляция гормонами обоих. Ну может быть ИИ. Но ЭКО-не думаю
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Сомневаюсь про ЭКО. Тогда бы инфа для родни была бы раньше. Да и персонал проговорился бы.
После таких стимуляций тоже частенько многоплодная бывает, только уже естественным путем, не подсаженная
-
Небожитель
-
Небожитель
С Днем Рождения!
-
Наш человек
Сообщение от Анатолька
Вы , наверное, репродуктолог-эксперт? Как минимум
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Девы, пожалуйста не пишите чушь
Ну одна написала, что мужчин гормонами стимулируют и все подхватили. Ну какими гормонами? Ну о чём вы? Вы хоть немного себе представляете репродуктивную систему мужчин ? Ну что за любовь всем в трусы залезть? Ну случилась долгожданная беременность у людей , ну какая разница ЭКО/ИИ или естественная беременность? Ну ладно бы пишущие хоть немного понимали о чём пишут, но такую бредятину гонят
ЭКО это далеко не всегда двойня ,это не про октамаму и ее 8 эмбрионов , врача которой лишили лицензии. В современной медицине подсаживают один эмбрион в подавляющем большинстве случаев, потому что риски при многоплодной беременности слишком велики, а эмбриология шагнула вперёд и шансов на беременность с одним эмбрионом сейчас больше, чем даже 3-4 года назад. Инфа для родни , что при ЭКО , что при ЕБ совершенно одинаковая. Когда захотели, тогда и рассказали. Кто-то с полосатого теста бежит всем говорить, кто-то с УЗИ с сердечком, кто-то после 12 недель, кто-то после родов.