|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Там ни алкашей ни комаров нет
в арх. области? ничего себе
а как называется?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Кашмир тоже Индия типа
но почему там цивилизация и чисто
-
Давно я здесь
И Пакистан тоже рядом и там все окей
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
а что в контейнерах - китайцы? 
пс. пишут долго вне питательной среды вирус не живет.
Почему же поставки смартфонов приостановили?
-
Пишу книги
 Сообщение от кирнавик
Заводы стоят. Некому производить и отгружать. Каникулы у них. Продолжаются.
Немного солнца в холодной воде 
-
Космонавт
 Сообщение от кирнавик
компании разослали партнерам письма с информацией о том, что из-за коронавируса фабрики продлили каникулы в честь китайского Нового года до 10 февраля и есть вероятность дальнейшего переноса сроков.
Другой источник рассказал, что поставки начала переносить и Apple, что подтвердили газете в одной из компаний — поставщиков электроники.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от кирнавик
кто их паковать то будет, если все по домам в масках сидят?
-
 Сообщение от no remorse
И Пакистан тоже рядом и там все окей
Так и Индия не однородная. Пакистан - это тоже по сути Индия. В Индии ИМХО все зависит от вероисповедования жителей. К примеру, Керала и Гоа - христианские штаты, так там и нормально. А Дели - индуисткий район, и там полный треш. В общем, мусульманская и христианская индия несколько отличаются от индуисткой.
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
в арх. области? ничего себе
а как называется?
Это место конкретно Красноборск, недалеко от него. На самом берегу Северной Двины. Там, кстати, пректически нет местных в деревне. В основном на лето приезжают дачники из Архангельска и Северодвинска. И не только. И из Спб и Москвы тоже много.
-
Наш человек
Я нашла вот что. Это, правда, пресса.
Число умерших от пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, за сутки увеличилось на 42 человека. По последним данным, от нее скончались 213 человек .* Все они являются гражданами Китая.
Выросло и число заразившихся - более 9 тысяч. Примерно у 30 тысяч подозревают наличие заболевания.
Случаи заражения также выявлены в 15 других странах. Из Китая своих граждан уже эвакуировали Россия, США, Япония и Италия.
Так наших все же эвакуировали?
Или просто на бумаге и прессе сказали?