Страница 141 из 184 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Прислали коллеги,... »

Меди,ты отлично выглядишь,ты меня не видела,я китайский пчеловод,но думается,что отёки больше от липофилинга,меня Каримов не пожалел,ввел 20 мл в лицо,смотрю сейчас в подглазьях.носогубках.губы.короче много туда положил,конечно приживётся мало,но отёк зачётный прям,к шее не придрался,сказал чуть подтяну через смас,но среднюю через висок тянул.тут по 4скобы стоит,завтра поеду на перевязку,а так валяюсь целый день.то ем,то сплю,сегодня придёт подруга,выставит моё фото,главное не пугайтесь,я конечно подозревало у себя в роду татаро-монгол,а вот теперь все сомнения сами собой отпали.

2. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Не, ночь была фантастической, как-то не смогла нормально поспать, уши( перевязка) сильно давила, катетор в/в тоже меня беспокоил и никакие обезболивающие меня не спасали. Жду перевязку, хоть на минуты отдохнуть от этого шлема. Ничего не болит, кроме ушей вот ещё овальная часть немного.

у меня виски ломит,там по 4 скобы стоит,я на фоне висков,за ушами и не чувствую,даже интересно как там зашито всё,зато залипофилина я от души,Каримов мне с боков по 54 мл скачал,я сама его просила,чтобы бочка убрал,вот он и не пожалел,а отёки от липофила поболе чем от оп будут,мне тоже этот шлем сильно мешает.меня элостичным бинтом перемотали.Кстати,я забыла спросить сколько мне кожи срезали,завтра на перевязке узнаю,тебе сегодня должны дринажи уже снять будут,мне через сутки их убрали.Губы у меня как у жабы подрастянулись.плюс жир в низ закачали,красота ещё та.Давай пиши.не пропадай.

4. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Прислали коллеги,... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Лена, все очень не плохо, даже и не скажешь, что ОП на лице была, отеков нет. Круто.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Геля, ты герой опять липофил))) Поздравляю тебя!!!
    Давай, скорее фото.
    Отеки пройдут, красота останется.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Лена, все очень не плохо, даже и не скажешь, что ОП на лице была, отеков нет. Круто.
    так у Лены и не на лице оп была ,а на овале и шее,вечером покажусь,вот у меня-да на лице с липофилом,жесть это,Лер,хорошо,что ты липофил не стала тогда делать.он все отёки даёт.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Геля, ты герой опять липофил))) Поздравляю тебя!!!
    Давай, скорее фото.
    Отеки пройдут, красота останется.
    да,липофил это вещь,но его пережить надо,я не думала что РФ мне его под глаза положить сейчас смотрю,лежит родименький.РФ,хотел мне в среднюю через нижнее веко войти,но я что-то не захотела его больше резать.У меня сейчас лицо,как раздутый шарик

8. ответ для Геля1972 , на сообщение « так у Лены и не на лице оп была ,а на... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    так у Лены и не на лице оп была ,а на овале и шее,вечером покажусь,вот у меня-да на лице с липофилом,жесть это,Лер,хорошо,что ты липофил не стала тогда делать.он все отёки даёт.
    Я шею и овал тоже к лицу отношу))
    Теперь понятно чего нет могольского лица.
    А я как раз читаю тебя и думаю, уже второй липофил ты сделала, может и мне надА. Но пугают отеки и синяки большие и надолго.
    Хотя, кого это может напугать)) Но отдельно липофил точно не буду делать, если только с операцией вместе, а мне пока ничего не надо.
    Как самочувствие?

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    да,липофил это вещь,но его пережить надо,я не думала что РФ мне его под глаза положить сейчас смотрю,лежит родименький.РФ,хотел мне в среднюю через нижнее веко войти,но я что-то не захотела его больше резать.У меня сейчас лицо,как раздутый шарик
    Я тоже хочу под глаза, но боюсь
    Согласна, его нужно пережить...

10. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Отек есть, сняли мне дренажи, доктор думал что я останусь на ночь ещё; не вижу смысла. Когда сняли повязку лицо очень онемевшее, прям не чувствую его и уши, вообще не мои, завтра приеду на осмотр.

Страница 141 из 184 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »