|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ой!! Сразу руки зачесались! Фоточки-завлекалочки!
Сообщение от ele-nik
Оляяя, какая весенняя нежнятинка, цвет божественный, молоденькие! Сразу лета захотедось( не весны, потому что как вспомню как все это высаживать, сразу уже не хочется)). Хочется сразу вот такой посаженный результат!))
Зато я нашла эти фотки, посмотрела, что потом было, и поняла, что помидоры надо пореже посадить))) И я стараюсь в этом направлении - грядок стало на 4 м больше, а кустов на 6 штук против прошлогодних меньше. Это победа))
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Это какой сорт?
Зайди ВК к нему в группу, там написано. Фотку у него стырили и прилепили к своим семенам.
-
Осень
Сообщение от redgrape
Все завсит от сортов. Если не уплотнять, то 50 см нормально для всех, но на практике получается меньше
Подскажите пожалуйста, какая ширина грядки?
-
Живу я здесь
Сообщение от ele-nik
Это какой сорт?
Ну у Гусева это Ванский розовый, а у Сибсада Сибирский грунтовой малиновый.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от redgrape
Зайди ВК к нему в группу, там написано. Фотку у него стырили и прилепили к своим семенам.
И они его ещё пытаются убедить, что если он фотку выложил в интернет, то авторское право потерял, и теперь любой ее может коммерчески использовать, неучи.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Рио-Рита
Подскажите пожалуйста, какая ширина грядки?
70-75, а то и все 80. Это теплица 2,1 шириной, должно было быть 70х70х70, но эта грядка получилась явно шире.
-
Осень
Сообщение от redgrape
70-75, а то и все 80. Это теплица 2,1 шириной, должно было быть 70х70х70, но эта грядка получилась явно шире.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Оля, как будут теперь использоваться грядки в теплицах при приобретении третьей? То есть, сколько штук помидоров-огурцов-перцев будет потеплично
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
А я почитала все эти баталии про горящую рассаду под укрывным и без него и решила сеять каждого сорта по 3 штуки)) Пусть лучше запас будет от греха подальше))
А кого и сколько посадить, я уже на месте определюсь!
-
Элита
Сообщение от sweslom
Планирую 4×10. Осталось оплатить и собрать, месяц есть в запасе.
Вот это у Вас аппетиты! Я смотрела этот ролик с теплицей Блокина-Мечталина. Очень мне у нее двери понравились! Такие двери - просто мечта поэта!
Но у него и форточек много: с каждой стороны по 4. А Вы сколько планируете?