|
|
Консультация и помощь по всем вопросам спорта, физкультуры, фитнеса, питания! №2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Вы хотите убрать объем, через 3 недели? 1.час кардио, потом силовое-вы теряете в мышцах а не в жире. 2. Если вы до этого не занимались, то естественно что сейчас мышцы будут увеличиваться, наполняясь кровью. 3.При рационе 1300 за месяц реально хотя-бы 1-2 кг потеряешь, уйдёт вода и объёмы снизятся.
В какой пульсовой зоне работаете на всех занятиях?
Да, конечно, я в объемах теряю и за 2 недели. До этого занималась, но меньше. Рацион снизила до 1200 на этой недели(эта- 4я). За пульсовой зоной не слежу, но пот рекой течет(хотя это само по себе не показатель, конечно))
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
Да, конечно, я в объемах теряю и за 2 недели. До этого занималась, но меньше. Рацион снизила до 1200 на этой недели(эта- 4я). За пульсовой зоной не слежу, но пот рекой течет(хотя это само по себе не показатель, конечно))
Если вы за 2 недели в объёмах теряете, а сейчас нет, то только вы сами и можете ответить на вопрос. Вес какой у вас был, какой сейчас? Есть мёртвые периоды когда вес стоит, например скинули 2-3кг а потом все, точка. Это нужно переждать во первых. Во вторых читайте выше что я написала. Пот градом ни о чем не говорит, точнее мне сигнализирует о входе в анаэробную зону, тогда вы сжигает не жир. В общем тут много чего знать и разбираться нужно. Возможно вся вода у вас ушла, которая легко уходит, а осталось так сказать капитальное. Если вы бока например наедали 10 лет, то за 3 недели не уйдут они. Рацион у вас слишком бедный для такого интенсива. Загоните себя и свой организм. Лучше медленно и постепенно
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Если вы за 2 недели в объёмах теряете, а сейчас нет, то только вы сами и можете ответить на вопрос. Вес какой у вас был, какой сейчас? Есть мёртвые периоды когда вес стоит, например скинули 2-3кг а потом все, точка. Это нужно переждать во первых. Во вторых читайте выше что я написала. Пот градом ни о чем не говорит, точнее мне сигнализирует о входе в анаэробную зону, тогда вы сжигает не жир. В общем тут много чего знать и разбираться нужно. Возможно вся вода у вас ушла, которая легко уходит, а осталось так сказать капитальное. Если вы бока например наедали 10 лет, то за 3 недели не уйдут они. Рацион у вас слишком бедный для такого интенсива. Загоните себя и свой организм. Лучше медленно и постепенно
Я прочла Ваш пост. Ничего не скинула, в этом и затык. И в объёмах не потеряла. Про пульс понимаю, что важно, но не контролирую. Наедала- сказать сложно, я всё время сидываю и набираю. Вопрос не в том, чтобы немедленно скинуть 10 кг)), а в том, почему не уходит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Рацион нормальный, а калораж- можно 1300, но попробовала снизить. чтобы дефицит создать- мб сдвинется дело с мертвой точки. Прочла про то, что мышцы задерживают воду, а потом возможно, процесс пойдёт, но мне кажется, что 3,5 недели- многовато для такого застоя. Мне как раз нужно медленно и постепенно.