Страница 849 из 1971 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Да Трешки корабли с 10 кухней это ближе к моим хотелкам по метражу и цене . Но их катострофическм мало на юз сейчас. Через год я планирую брать. Только надо как-то продавать однуху в области и в городе. В области влит маткап еще. Как две продажи провернуть и одну купить? Учитывая в одной маткап и опеку. Ну и покупка в городе спб.
    Нужен ровный рынок. В идеале падающий.... Вот тоже сижу жду... И чтобы ещё время и возможности совпали ..

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Смотря какой возраст. У нас почему то... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Смотря какой возраст. У нас почему то людей за 80 часто представляют уже выжившими из ума, а за 90 уж точно.
    Статистика. Ничего личного. Чудят в разном возрасте.

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Ирина, спасибо! А если равные доли? Суд постановит, что надо продать и просто поделить деньги пополам?
    Не дай бог, конечно, с таким столкнуться
    Если один из собственников не захочет ничего вы не продадите по решению суда. В Казахстане по моему так можно... А у нас такого пока нет. Поэтому у нас уже куча видоизмененный комуналок

4. ответ для Sim , на сообщение « Ну...по всякому бывает...Головушка... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Ну...по всякому бывает...Головушка ку-ку поехать может и начинают делить/давить дарственной. Кто, как и сколько ухаживает и что ему за это больше причитается...и т.д и т.п.

Полно здесь было историй описано покупателями. А то и с бабушкой вместе квартирку с рентой продать могут...
    Вот-вот. Поэтому все завещаем приюту. А потом будем регулировать.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Лежала в 2013 году в больнице, соседка... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Лежала в 2013 году в больнице, соседка по палате была юристом. Она мне нарассказывала, что очень часто родственники оспаривают завещания. Находят среди диагнозов "атеросклероз" - доказывают через суд, что человек не был "в твердой памяти" на момент составления завещания.
    Но это в 2013 было
    Это тамбовский рассказывал . Что часто. По принципу не догоню так согреюсь. Я планирую тоже со временем согреться. Если будет от чего грется))))

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Чего в больнице не расскажут) Если у человека атеросклероз нижних конечностей, тоже он не в твердой памяти? Нет, конечно, кто чем помнит
    Ну не скажи .. организм взаимосвязан.

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Если один из собственников не захочет ничего вы не продадите по решению суда. В Казахстане по моему так можно... А у нас такого пока нет. Поэтому у нас уже куча видоизмененный комуналок
    Очень ценная информация для расширения кругозора.
    Надеюсь, мне никогда не придётся заниматься такими делами

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Исключений не так уж и мало, я общаюсь с бабусиными родственниками, однополчанами и подружкой из нашего дома, возраст 92-97.
    Но при этом вы ведь не просто так говорите про дом престарелых...

Активный участник

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Угу. Пока делить наследство не начнут.
    Мой страшный сон

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Все едут кукухой... С возрастом. Просто некоторые это списывают на особенности характера... А на самом то деле просто вопрос в какую сторону. Так что я не поверю , что прямо все идеаль в этом возрасте . У меня тоже была родственница 90 глубоко плюс. Читала без очков.отдавала отчёт действиям. Бодра и тд... По своему шустра. Но свои куку были нормальные.просто в других аспектах

Страница 849 из 1971 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »