Страница 1148 из 2104 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Лежит моя краса, кудри себе крутит
    Вот это прическа!!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Какие детки красивые [emoji7][emoji7][emoji7]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Похоже я нашла себе развлечение.
    Звоню сегодня в регистратуру пк детской, вечером уже, с мыслью что забыла и надо было с утра звонить и уже номерков нет. Записаться на приём у педиатру по вакцинопрофилактике. Год начался, надо напомнить о себе... А меня спрашивают "а какое вам время? Все свободно".... Причём у неё приём пара часов раз в неделю-две. Кроме меня она никому не нужна... Ну хоть поговорим нормально =) Поменяла работу, взяла подработки, вот Булочка сейчас =)
    Но сначала я нашла группу ВК с советскими учебниками и возможностью распечатать любой учебник у них в группе....
    и ты распечатываешь? Я-то пока без системы, но раскраски по номерам, где надо сначала пример решить, идут прекрасно. На пальцах, но очень быстро, думаю, что скоро уже запомнит. Ты в сторону Фрактала и иже с ним не смотрела? Работа у меня есть, даже 2 младенчик есть. Но это всё не особо занимает мой мозг.
    Мне везет!

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Спасибо девочки! Ей есть в кого. У... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Ей есть в кого. У моего папы была грива! Красивая, с крупным завитком, жгуче-чёрная. Его даже звали Мишка-цЫган. Мне тоже от него досталось богатство, но все же не такое, как у папы.
    Сыну тоже повезло, но родился он обычным полулысым покемоном.

Нашла его фото давно не стриженным
    про покемона прикольно хорошенький мальчик!
    Мне везет!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я: дети-это счастье
    Подружка: Лёша спит что ли?

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    и ты распечатываешь? Я-то пока без системы, но раскраски по номерам, где надо сначала пример решить, идут прекрасно. На пальцах, но очень быстро, думаю, что скоро уже запомнит. Ты в сторону Фрактала и иже с ним не смотрела? Работа у меня есть, даже 2 младенчик есть. Но это всё не особо занимает мой мозг.
    Да както не потребовалось, но у меня накачано, чтоьы под рукой было и на ноуте. Фрактал не смотрела, он пока не оправдывает надежд матери-техгаря-itшницы, математика пока средняя, зато языки пошли...
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Да както не потребовалось, но у меня накачано, чтоьы под рукой было и на ноуте. Фрактал не смотрела, он пока не оправдывает надежд матери-техгаря-itшницы, математика пока средняя, зато языки пошли...
    просто вот я думаю. Ему почти 6 лет, он грубо говоря, решает программу 1 класса, включая лайтовые олимпиадные задания. В запасе полтора года только до школы, а до примеров тех вообще 2 года. И что? Нет, он не гений, но прям закопать развитие что ли и пусть заново 3+2 учится складывать? Какие реально варианты есть? Ну то есть в школе-то пусть складывает, это меня не волнует вообще. Они вон в садике букву З прошли на днях. Ну молодцы, что я могу сказать, он читает бегло. Пусть повторяет буквы. Но как ты видишь вообще дополнительное образование в этом ключе? Я на самом деле не понимаю с кем хоть посоветоваться. Тут на лв-то понятно, в тематических разделах он просто уже везде опоздал и вообще сильно отстает в развитии. Мне так про пазлы в 3 года говорили. Не помню сколько частей собирал мой, но мне пеняли, что у других-то 240 частей и я торможу развитие ребенка. 240 он до сих пор не собирает- усидчивости не хватит.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    просто вот я думаю. Ему почти 6 лет, он грубо говоря, решает программу 1 класса, включая лайтовые олимпиадные задания. В запасе полтора года только до школы, а до примеров тех вообще 2 года. И что? Нет, он не гений, но прям закопать развитие что ли и пусть заново 3+2 учится складывать? Какие реально варианты есть? Ну то есть в школе-то пусть складывает, это меня не волнует вообще. Они вон в садике букву З прошли на днях. Ну молодцы, что я могу сказать, он читает бегло. Пусть повторяет буквы. Но как ты видишь вообще дополнительное образование в этом ключе? Я на самом деле не понимаю с кем хоть посоветоваться. Тут на лв-то понятно, в тематических разделах он просто уже везде опоздал и вообще сильно отстает в развитии. Мне так про пазлы в 3 года говорили. Не помню сколько частей собирал мой, но мне пеняли, что у других-то 240 частей и я торможу развитие ребенка. 240 он до сих пор не собирает- усидчивости не хватит.
    Ну смотри, раз математика пошла, есть заочный кружок 30-ки, точно что-то было типа занимательной математики в Аничковом в несколько ступеней (но платно кажется) до серьёзного уровня.
    Потом вот те же советские учебники, задачники, логика, пространственное мышление, моделирование и конструирование. Дать ссылку на группу? У них база очень хорошая, точно можно найти что-то и подкидывать периодически. Ну и олимпиады конечно. Ищи олимпиады, есть дистанционые и давай ему поучаствовать. Это пригодится в любом случае. В школе они все равно будут.

Мой пазлы тоже бомбически собирал.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Ну смотри, раз математика пошла, есть заочный кружок 30-ки, точно что-то было типа занимательной математики в Аничковом в несколько ступеней (но платно кажется) до серьёзного уровня.
    Потом вот те же советские учебники, задачники, логика, пространственное мышление, моделирование и конструирование. Дать ссылку на группу? У них база очень хорошая, точно можно найти что-то и подкидывать периодически. Ну и олимпиады конечно. Ищи олимпиады, есть дистанционые и давай ему поучаствовать. Это пригодится в любом случае. В школе они все равно будут.

Мой пазлы тоже бомбически собирал.
    на кружок мы записались уже с сентября. Не могу сказать, что прямо легко, но это уровень перед самой школой, т.е.мы на год раньше начали. Но он не всё сам, он частично, а что-то я объясняю. Короче занимаемся.
    Ссылку давай. Я так по мелочи нашла уже задания всякие, делаем потихоньку. В след.году я думаю еще сама позаниматься, ввиду необходимости посещать подготовительные занятия при школе (у нас это залог поступления, по слухам, а рисковать я не готова), а с 1 класса что-то решать с допами. Фрактал у меня прямо напротив дома, я вот поэтому про него думаю. С олимпиадами попробуем со след. года уже. Там скорее всего расчет все же на тех, кому год до школы. Еще поготовимся.

Девушки, у кого дети-школьники уже, что посоветуете?
    Мне везет!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Сорри. Тут надо что-то про Лёшика написать? Хороший мальчик, очень понятный. Устаю только к вечеру. Улыбается редко, но может просто маленький еще.

Страница 1148 из 2104 « Первая 1486481048109811381144114511461147114811491150115111521158119812481648 Последняя »