|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Кашемировые неугрюмыши
 Сообщение от Signora Pomidora
Из-за цены? Я просто стала сомневаться в такой разнице в качестве дорогого и дешевого, какую предполагает их цена.
Вот сейчас, пока размышляю над дорогим, купила Грин маму, меньше 200 рублей, нормальный крем абсолютно, вряд ли есть какие-то отложенные негативные последствия.
Не. У меня сейчас очень дешевый крем и я уже не знаю какая по счету банка. Дело не в цене. Все что пробовала вообще никак. Это было на заре их появления. А сейчас их столько и по любому поводу, как-то мне кажется это шляпа полная.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
манящая!
А я решила таки отдать свою голову специалисту. Хочу какой-нить красивый блонд.
-
 Сообщение от Сашулечка
Я мучительно выбираю. Отзывы читаю)
Я часто пользуюсь рекомендациями подруги. Она вот этим всем занимается много (гуглением и изучением отзывов)
Или сама что-то случайно нахожу. Люмене вот что лет как люблю. А до этого только Виши, только аптечная и тп. Потом посмотрела правде в глаза - что Виши стоит допустим 1500, а люмене 300-400, а все то же самое,ничего космического дорогая аптечная Виши не даёт. Или новосвит вот тоже находка, много чем пользуюсь. Вот вчера как раз крем для вокруг глаз купила тоже улиточный и тоже за 170 что ли рэ, ну очень понравился
-
 Сообщение от Signora Pomidora
Так а Либредерм пользовались?
Нет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
А я решила таки отдать свою голову специалисту. Хочу какой-нить красивый блонд.
Я переболела блондом.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Сашулечка
Девочки в фикспрайсе обсуждали его. Я и купила))
Фига
Вот в фикспрайсе я могу купить только или очень известные марки, которые все равно где покупать (типа чипсы лейз. Ну они что там, что в окне каком-нить все равно лейз), или что-то, качество чего мне вообще неважно (алмазные мозаики за 77 рублей например)
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Фига
Вот в фикспрайсе я могу купить только или очень известные марки, которые все равно где покупать (типа чипсы лейз. Ну они что там, что в окне каком-нить все равно лейз), или что-то, качество чего мне вообще неважно (алмазные мозаики за 77 рублей например)
Пойду сфоткаю)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Как раз о косметике. Давно собираюсь тут спросить. А вы соблюдаете сроки хранения открытой косметики? Вот нарисовано например 12 мес, вы прям точно помните, когда открыли, и через год выкидываете?
-
В перезагрузке
Вот
-
Медведик, ляле домой уже поскорей! Че-та он засиделся в девках залежался