|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Про грелку с вишневыми косточками тоже слышала. Надо попробовать, может и нам поможет. Хотя пока мы все эти средства перепробуем, то колики скорее всего уже естественным путем закончатся, перерастем).
Ну и хорошо если сами закончатся)
-
Старожил
Женя, поздравляю с рождением дочки! Очень красивое имя!
-
Ветеран
Сообщение от ksenyz
Поздравляю! Очень рада за тебя! Так быстро всё прошло? Вроде ты ещё ночью писала, что сбежишь..?
Даша, а у тебя совсем не подействовал? Мне как раз объяснили, что 24 часа будут ждать, чтоб подействовало...
Ох, теперь меня накрывает печаль. Спряталась в спальне. Но боюсь - так не правильно. Сын после дневного сна вроде встал обновленный, решила не продолжать тему. И самолекведироваться. Со школой разбираться отправлю мужа завтра - совсем не чувствую в себе сегодня сил на это. Так что в роддом видимо пойду одна - он потом догонит... Хотела себе десерт какой-то "напоследок" сделать - я планирую соблюдать диету (скррее ради похудения, хотя с сыном и его животу хорошо было на ней), но не готова выползти из-под одеяла. Ною
Мне кажется сейчас самое время немножко самоликвидироваться, один вечер никому не повредит, а ты отдохнешь и настроишься[emoji6] десеееерт, ну воот, я теперь тоже хочу какую нибудь вкусняшку [emoji1786]
-
Элита
Кстати, я перепутала рост, Мелаша вес 4070, а рост 51 см))
Сегодня утром меня должны были планово прокесарить, но мелкая решила показать характер и в 2 часа ночи у меня отошли воды)) схватки сразу пошли каждые 3 минуты и дико болезненные, грубой нецензурной бранью были покрыты все)) даже стыдно слегка)) несмотря на такие схватки и интервал раскрытия было 1 палец и мне зафигачили клизму и экстренно прокесарили. Анестезия эпидуральная была, в 4:02 родилась Мелаша)) в 14.00 я была на ПО и с тех пор дочка либо висит на груди, либо спит))
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Поздравляю! Очень рада за тебя! Так быстро всё прошло? Вроде ты ещё ночью писала, что сбежишь..?
Даша, а у тебя совсем не подействовал? Мне как раз объяснили, что 24 часа будут ждать, чтоб подействовало...
Ох, теперь меня накрывает печаль. Спряталась в спальне. Но боюсь - так не правильно. Сын после дневного сна вроде встал обновленный, решила не продолжать тему. И самолекведироваться. Со школой разбираться отправлю мужа завтра - совсем не чувствую в себе сегодня сил на это. Так что в роддом видимо пойду одна - он потом догонит... Хотела себе десерт какой-то "напоследок" сделать - я планирую соблюдать диету (скррее ради похудения, хотя с сыном и его животу хорошо было на ней), но не готова выползти из-под одеяла. Ною
Поной , поной)))
Да, меня гель не взял. По КТГ чуть-чуть схватки было видно, но они даже не ошущались толком. И спустя 24 часа вообще исчезли.
Но у меня то были первые роды. У тебя-то вторые, организм всё вспомнит и дело пойдет как по маслу!
-
Элита
-
Элита
У нас хаггисы элит. Я довольна и ими. Рада, что по акции сразу 2 большие упаковки купила. Жалею, что мало 😂
Мы все таки вышли с помощью старшего сына на улицу. Я была просто счастлива. 2 недели на улице не была.
Я же ещё 10 кг сбросилп от добеременного веса. Это такое чувство легкости, словами не передать!
Только у нас такой казус произошел. Мы собрались, полностью оделись и Илюша решил покакать 😂😂😂 Да ещё так много. Пришлось раздеваться, мыть, переодевать)) хорошо, что не на улице это все случилось.
-
Элита
Сообщение от Альмина
Спасибо, девочки, за поздравления!
Отчёт напишу позже, но я вообще тряпка и размазня перерыв 11,5 лет и возраст даёт свое
Но сейчас меня сводят с ума адские боли, матка сокращается, и ощущение такое что родила я сегодня раз 30... Бандаж мне помог, без него сдохла бы. Врач девочкам говорил что он не нужен, типа пусть мышцы сами справляются, будут сильнее только это точно не мой вариант.
О, да, эти боли... 4 дня я просто подыхала. Мне еще и окситоцин кололи, тк роды третьи. Родила за эти дни не раз. У меня ещё и спину и бедра в этот момент сводило. Девочки в палате прям со страхом смотрели, как я корчусь.
Мне там тоже сказали, что бандаж не нужен
А знаешь, не у всех такие боли. Говорят, что чем болезненее месячные, тем сильнее будет эта боль
-
Женя, с рождением доченьки!!!
Лена, Ксюша, мы с вами остались?! Ну что дети решили стать февралями?!))
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Женя, с рождением доченьки!!!
Лена, Ксюша, мы с вами остались?! Ну что дети решили стать февралями?!))
Ага, еще двойнята наши, Настя и Юля. В январе еще денёк есть[emoji13]