|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мараморочка
В контуре календарь отчетности. Если не отображается, то им надо позвонить, они колдуют и появляется.
Написала им, они говорят нет( Но у меня наверху пишет ЦентрИнформ, может это другое?
-
Мега-элита
А у кого есть НДС+ от Контра, они проверяют счф платно, эта та же схема как и в СБИСе только платная?
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
А с Украиной разве нет спецусловий?
Нет
-
Элита
Подскажите сколько стоит сдача нулевых отчетности ООО на УСН доходы и нулевых ООО ОСНО. И сколько ведение ООО на УСН доходы (услуги, штат 2 человека, 15 пп в месяц)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от myltik
Еще раз спасибо 
Последний вопрос (надеюсь)): декларацию тогда, получается, сдаем только по новому ОКТМО?
Я раньше думала, что я только НДФЛ "обожаю" из-за смены адреса, а оказывается и транспорт туда же)))
О! После земельного налога транспортный и ндфл Вам душками казаться будут. Особенно когда в одном поселении на одном октмо участки с разным назначением использования и разными ставками. И назначение может меняться. Поэтому к ндфл я теперь отношусь спокойно.
Да, я сдавала по новому и перетащила авансовый платеж. Но это было 2 года назад.
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Это Заявление на подключение страхователя к электронному документообороту, которое якобы нужно для сдачи нового СЗВ-ТД до 15.02
Девочки, кто работает с Контур экстерн===такое соглашение есть в Контуре?
я сег им позвонила, мне сказали, что найдите Это соглашение на сайте ПФР
и отправьте в пенсик
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвир@
Добрый день, подскажите, пожалуйста
а если переплатила авансы в течение года (и на конец года) переплата
надо что то делать? писать в налоговую или сдаю декларацию и все
Спасибо
Сдаёте и все, переплата на след период уходит
-
Космонавт
 Сообщение от SOLNЦЕ
Подскажите сколько стоит сдача нулевых отчетности ООО на УСН доходы и нулевых ООО ОСНО. И сколько ведение ООО на УСН доходы (услуги, штат 2 человека, 15 пп в месяц)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сумбурно написали. Много условий опустили.
ЭО есть или нет. Сколько людей в нулевке? Русские или иностранцы?
От 3000, 1 директор, русский, без движений по счету, ЭО есть.
По действующей фирме - услуги, производство? Кто первичку вносит? Банк кто администрирует?
-
Наш человек
Впервые 6-ндфл заполнилось красиво. С отпусками и больничными. И компенсациями уволенным. 1с 8.3 бух.
Благо, это все "неокладные" ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
О! После земельного налога транспортный и ндфл Вам душками казаться будут. Особенно когда в одном поселении на одном октмо участки с разным назначением использования и разными ставками. И назначение может меняться. Поэтому к ндфл я теперь отношусь спокойно.
Мне даже читать страшно было про этот земельный налог))
 Сообщение от Elen.ka
Да, я сдавала по новому и перетащила авансовый платеж. Но это было 2 года назад.
Ага, тоже уже решила делать так. Посмотрим, как оно нынче)