|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от l u n a
Я понимаю, что "кто-то" так работает. Но уже 3 года в этом саду в 4 группах, которых побывали мои дети, так работают ВСЕ ))) Старшие дети не могут забирать до 18 лет, бабушек я вижу буквально 1-2 шт на обе группы сейчас (ясли+старшая), несколько отцов, всех остальных приводят и забирают мамы.
Забрала я свою с прогулки в 17:40. Там было ещё 4 ребенка. В бассейн не поехали. Забрали портфель с домашкой на выходные, раз завтра не пойдет в сад.
Ребенок улыбается и скачет по квартире со словами "голова болит".
Значит, мамы так устраиваются я не из этих мам... зато сейчас в школе у нас из 32 только 3 забирают в 12:50, из этих троих я [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Yogira
А можно не цитировать фото? Плиз
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Хорошо. Сори!!!!!!
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Будем на ты, Вероника 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Даша, а масло для складочек и масло для масажа одно и тоже? т.е. туда и туда можно?
Конечно, одно и тож.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Шоколада я уже на 5000 купила)), спастбо ЛВ))) посмотрим что тут [emoji23][emoji23][emoji23]
Это где ты нашла на такую сумму шоколад??)
И зачем тебе столько??
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
ну вот у нас сад работает с 7 утра до 19-00. Да, воспитатели работают до 19-00. Но я хочу вам сказать, что достаточно родителей, которые в 19-00 детей своих не забирают, приезжают позже и почему-то считают, что воспитатель=няня, которая может и до 8 вечера в саду за ребенком присмотреть, причем забесплатно (никто оплачивать этот час в саду не будет, а рабочий день закончился в 19-00). У воспитателя так же есть дети, которые ждут дома, так же надо куда-то бежать (с кружков забрать во время, к примеру)... Причем как правило это бывают одни и те же родители... И понятно недовольство воспитателей - я бы сверхурочно забесплатно работать не стала
Моя мама в свое время (тоже работала воспитателем), несколько раз отводила детей по домам в 9 вечера (ну тогда и домашние телефоны были не у всех), причем один раз 31 декабря (на что мать того ребенка сказала, что ей же надо готовить! - ну а у мамы детей и семьи типа нет...). Один раз пришлось отводить ребенка в милицию - дома никого не было...
Кстати в этом году у нас воспитатель отвела ребенка в полицию в пол 9 вечера - родители не забрали и были не абоненты (естесно заранее не предупредили о том, что задержатся). Скандал был (со стороны родителей). Хотя воспитатель поступила правильно, по инструкции - не забрали в 19-00 - сдай в полицию...
Так что девочки, все хороши... И воспитатели и родители...
Про родителей, которые не забирают вовремя, еще и на постоянной основе, это отдельная тема. Их я не в коем случае не оправдываю. Перекладывать свои проблемы на других. Речь идет только о рамках рабочего времени воспитателя, которые просят забрать до 18 часов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Про родителей, которые не забирают вовремя, еще и на постоянной основе, это отдельная тема. Их я не в коем случае не оправдываю. Перекладывать свои проблемы на других. Речь идет только о рамках рабочего времени воспитателя, которые просят забрать до 18 часов.
ну это да... согласна, что неправильно. У нас у заведки с этим строго... Сидят до 19-00, планы пишут...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
 Сообщение от Веронuчка
Всем приветик! Девочки не болеем!!! Поправляйтесь скорее!!!! Тоже с утра нимного горло побаливало. Смотрю все что то назаказывали себе ДМ. А я вчера накидала целую кучу в корзину, а когда начала оформлять, то одно не везут, то другое, а забрать из магазина - все в разных. Вобщем решила, что мне не надо[emoji16] раз так получается. Наш усатый нянь - пришел спинку погреть[emoji4]
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Какой он огромный
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Она преподаватель по развитию. Очень крутая. Мне близок ее подход в том, что не надо платить сумасшедшие деньги, все под рукой. Нужно время и желание. А если что то из этого отсутствует, платите деньги мне, я позанимаюсь.
Даша, можешь скинуть ссылку на её профиль? Я люблю поделки,, но давно ничего не делала с детьми. Вообще люблю работать руками и осваивать новое.
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Я из финки заказала вот такой 
А где заказывала?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а бактерии где смотреть?
там есть еще пункт анализ осадка мочи. там лейкоциты в пределах нормы
Так и написано, бактерии у нас в самом низу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.