Страница 2129 из 2916 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для l u n a , на сообщение « Я понимаю, что "кто-то" так работает.... »
    Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что "кто-то" так работает. Но уже 3 года в этом саду в 4 группах, которых побывали мои дети, так работают ВСЕ ))) Старшие дети не могут забирать до 18 лет, бабушек я вижу буквально 1-2 шт на обе группы сейчас (ясли+старшая), несколько отцов, всех остальных приводят и забирают мамы.

Забрала я свою с прогулки в 17:40. Там было ещё 4 ребенка. В бассейн не поехали. Забрали портфель с домашкой на выходные, раз завтра не пойдет в сад.
    Ребенок улыбается и скачет по квартире со словами "голова болит".
    Значит, мамы так устраиваются я не из этих мам... зато сейчас в школе у нас из 32 только 3 забирают в 12:50, из этих троих я [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Yogira , на сообщение « А можно не цитировать фото? Плиз ... »
    Ветеран Аватар для Веронuчка

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А можно не цитировать фото? Плиз

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Хорошо. Сори!!!!!!

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
    Будем на ты, Вероника

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Даша, а масло для складочек и масло для масажа одно и тоже? т.е. туда и туда можно?
    Конечно, одно и тож.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Спасибо. Шоколада я уже на 5000... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Спасибо. Шоколада я уже на 5000 купила)), спастбо ЛВ))) посмотрим что тут [emoji23][emoji23][emoji23]
    Это где ты нашла на такую сумму шоколад??)
    И зачем тебе столько??

Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    ну вот у нас сад работает с 7 утра до 19-00. Да, воспитатели работают до 19-00. Но я хочу вам сказать, что достаточно родителей, которые в 19-00 детей своих не забирают, приезжают позже и почему-то считают, что воспитатель=няня, которая может и до 8 вечера в саду за ребенком присмотреть, причем забесплатно (никто оплачивать этот час в саду не будет, а рабочий день закончился в 19-00). У воспитателя так же есть дети, которые ждут дома, так же надо куда-то бежать (с кружков забрать во время, к примеру)... Причем как правило это бывают одни и те же родители... И понятно недовольство воспитателей - я бы сверхурочно забесплатно работать не стала
    Моя мама в свое время (тоже работала воспитателем), несколько раз отводила детей по домам в 9 вечера (ну тогда и домашние телефоны были не у всех), причем один раз 31 декабря (на что мать того ребенка сказала, что ей же надо готовить! - ну а у мамы детей и семьи типа нет...). Один раз пришлось отводить ребенка в милицию - дома никого не было...
    Кстати в этом году у нас воспитатель отвела ребенка в полицию в пол 9 вечера - родители не забрали и были не абоненты (естесно заранее не предупредили о том, что задержатся). Скандал был (со стороны родителей). Хотя воспитатель поступила правильно, по инструкции - не забрали в 19-00 - сдай в полицию...
    Так что девочки, все хороши... И воспитатели и родители...
    Про родителей, которые не забирают вовремя, еще и на постоянной основе, это отдельная тема. Их я не в коем случае не оправдываю. Перекладывать свои проблемы на других. Речь идет только о рамках рабочего времени воспитателя, которые просят забрать до 18 часов.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Про родителей, которые не забирают... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Про родителей, которые не забирают вовремя, еще и на постоянной основе, это отдельная тема. Их я не в коем случае не оправдываю. Перекладывать свои проблемы на других. Речь идет только о рамках рабочего времени воспитателя, которые просят забрать до 18 часов.
    ну это да... согласна, что неправильно. У нас у заведки с этим строго... Сидят до 19-00, планы пишут...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Веронuчка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки не болеем!!! Поправляйтесь скорее!!!! Тоже с утра нимного горло побаливало. Смотрю все что то назаказывали себе ДМ. А я вчера накидала целую кучу в корзину, а когда начала оформлять, то одно не везут, то другое, а забрать из магазина - все в разных. Вобщем решила, что мне не надо[emoji16] раз так получается. Наш усатый нянь - пришел спинку погреть[emoji4]

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
    Какой он огромный

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Она преподаватель по развитию. Очень... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Она преподаватель по развитию. Очень крутая. Мне близок ее подход в том, что не надо платить сумасшедшие деньги, все под рукой. Нужно время и желание. А если что то из этого отсутствует, платите деньги мне, я позанимаюсь.
    Даша, можешь скинуть ссылку на её профиль? Я люблю поделки,, но давно ничего не делала с детьми. Вообще люблю работать руками и осваивать новое.
    Валерия

9. ответ для irmo , на сообщение « Я из финки заказала вот... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Я из финки заказала вот такой
    А где заказывала?

10. ответ для irmo , на сообщение « а бактерии где смотреть? там есть еще... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а бактерии где смотреть?
    там есть еще пункт анализ осадка мочи. там лейкоциты в пределах нормы
    Так и написано, бактерии у нас в самом низу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2129 из 2916 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »