|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня вопрос: рюкзаки без пластикового дна снизу намокают, если их на снег швырять?
Или от фирмы зависит?
Я просто вижу, что мальчики со своими рюкзаками делают зимой. И катаются на них, и просто в кучу на снег сваливают
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
Рюкзак так сделан, что его удобно носить на спине, а не таскать в руках.
Однако, таскать приходится в руках. Или на одном плече, чтобы не тратить время на одевание.
Моим в машину кинуть, выйдя из подъезда - несут в руках. В школу из машины соответственно тоже, либо на одном плече. Так как только до раздевалки, а потом опять снимать - одевать. На куртку-пуховик совсем неудобно ради двух шагов надевать, как полагается.
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Cherie777
Декрет вообще до рождения) а потом отпуск по уходу)))
Если уж на то пошло, нет понятия декрет. Есть отпуск по БиР и отпуск по уходу до 1,5 и до 3 лет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Однако, таскать приходится в руках. Или на одном плече, чтобы не тратить время на одевание.
Моим в машину кинуть, выйдя из подъезда - несут в руках. В школу из машины соответственно тоже, либо на одном плече. Так как только до раздевалки, а потом опять снимать - одевать. На куртку-пуховик совсем неудобно ради двух шагов надевать, как полагается.
А если без машины, а пешком идти или на ОТ, то на плечах удобнее все же
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Мой одевает без проблем на куртку. Ради минуты, да)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
Многим детям не нравится что мягкие рюкзаки заваливаются, их приходится держать одной рукой, другой молнию застегивать. Плохо видно, что где внутри лежит.
Вот, кстати, точно!
Я пока на бэкмане остановилась, но туда не так удобно всё закидывать в отличие от лего. Блин, задумалась)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Сообщение от Хулио Иглесиас
для небольших детей мне понравились сербские рюкзаки Belmil
Вот здесь из просто огромный выбор: https://uchenik-spb.ru/x1508247638
Там кстати и самый большой выбор и Эрго баг и ДерДи Дас
Когда на конкретную модель нажимаешь не открывается((
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
у меня несет первоклассница от дома до школы и обратно. я его не касаюсь. Водит в основном папа - он тоже не касается ее рюкзака.
причем мне один раз влетело от чьей то бабушки, что у нас папа не помогает девочке.
Но она и не просит помочь.
Ей удобно. Я могу постоять с ним на площадке пока она играет, но чтобы носить - нееет
сумку со сменкой тоже сама несет - обычно надевая на рюкзак.
Ну я не знаю, насколько тяжелый рюкзак будет
Тяжелый не разрешу таскать, чтобы портить спину
Героизма в этом не вижу никакого
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
а ребенок тоже однотонный хочет?
да он и сказал без картинок мне
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...