|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от clayda
Вот я тоже так же хочу этим летом, а то всех с доплатами не потяну. Спасибо))
Это фрунзенский район)) =
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Ветеран
Сообщение от вот такая
Подскажите, кто знает, подаем на летний отдых впервые, у нас нет прививок (отказ) , могут ли не принять из-за этого?
Подавайте смело. У моей вообще только БЦЖ. На юге это никого не интересует, ничего кроме эпидокружения не возила. Самый строгий в плане прививок, как мне кажется, Зеленый огонек в ЛО, там очень хотят видеть корь.
-
Спроси у гугла
Добрый день!
Подскажите пжл, какая-то информация по местам отдыха уже имеется? Интересует в первую очередь Московский, ну и вообще общая тенденция 🌷
Сходила сегодня в поликлинику, взяла с собой редакцию 18 года 079 справки. Наш педиатр как обычно жжёт, сказала, что у меня не правильная, что какие-то непонятные люди внесли изменения))) (у них 14-го года правильная😆, но если уж так хочется, она мне не заполнит. Спорить с ней не стала, пусть будет неправильная 😂, но заполненная и с печатями 😂
-
Ветеран
Добрый вечер , Девочки с Красносельского - у нас тот же мужик будет на раздаче , или новенький опять ?
-
Элита
Сообщение от Elis
Добрый день!
Подскажите пжл, какая-то информация по местам отдыха уже имеется? Интересует в первую очередь Московский, ну и вообще общая тенденция [emoji255]
Сходила сегодня в поликлинику, взяла с собой редакцию 18 года 079 справки. Наш педиатр как обычно жжёт, сказала, что у меня не правильная, что какие-то непонятные люди внесли изменения))) (у них 14-го года правильная[emoji38], но если уж так хочется, она мне не заполнит. Спорить с ней не стала, пусть будет неправильная [emoji23], но заполненная и с печатями [emoji23]
Нет еще никакой тенденции кроме закупок Краснодарский край, Крым и Ростовская обл...
5 районов выставились, решение в феврале
Московский тишина
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Добрый день, подскажите, а с какого возраста ребенка положены путёвки от РАНО?
-
Наш человек
Сообщение от DARKLY
Добрый день, подскажите, а с какого возраста ребенка положены путёвки от РАНО?
6,6
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
А про ФСС не знаете? Дочке 2,3г, нам с ней пока до школы никуда не поехать? Только то, что от поликлиника дают?
-
Небожитель
Сообщение от DARKLY
А про ФСС не знаете? Дочке 2,3г, нам с ней пока до школы никуда не поехать? Только то, что от поликлиника дают?
ФСС с 4-х лет
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ostrovityno4ka
Нет еще никакой тенденции кроме закупок Краснодарский край, Крым и Ростовская обл...
5 районов выставились, решение в феврале
Московский тишина
Спасибо🌷🌷🌷