Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Школьные обеды СПБ и ЛО

1. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Школьные обеды СПБ и ЛО »
    Космонавт Аватар для SD.

Не могу понять к чему дискуссия ведет? Дети сами виноваты, что отвратно кормят и бедные столовые?
    Почитайте про 508 школу, человек 10 улетело в больницу в этом учебном году.
    У нас сейчас кормят терпимо со слов сына, но в прошлом году были и макарошки с макарошками (то есть только макароны, если кто не понял) и такие салатики, которые воняли (он с собой взял в контейнере, я в машине подумала, что мышь сдохла, а это у ребенка венегрет с селедкой в рюкзаке)
    Не нравится что задумали- проходите мимо.
    Питание отвратное почти везде, ни для кого не секрет, но пока дети в больницу не свалятся, Смольный комбинаты не трогает

2. ответ для SD. , на сообщение « Не могу понять к чему дискуссия ведет? ... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Не могу понять к чему дискуссия ведет? Дети сами виноваты, что отвратно кормят и бедные столовые?
    У нас сейчас кормят терпимо со слов сына, но в прошлом году были и макарошки с макарошками (то есть только макароны, если кто не понял) и такие салатики, которые воняли (он с собой взял в контейнере, я в машине подумала, что мышь сдохла, а это у ребенка венегрет с селедкой в рюкзаке)
    Питание отвратное почти везде, ни для кого не секрет, но пока дети в больницу не свалятся, Смольный комбинаты не трогает
    Дискуссия ведется к тому, что автор ерунду затеяла: питание в школах разное!!! и система организации питания - тож: далеко не во всех школах - комбинаты, в нашей (и во всех школах вокруг) готовят в самой школе - т.е школа получает продукты (в т.ч. сырое, мясо, курицу, рыбу...) и готовит.. и здесь столовая отвечает за качество (вкусно-не вкусно - это зависит от вкуса потребителя и от таланта повара - но то что свежее - это без вопросов..)
    и (возвращаясь к теме разговора) если автора (или вас) не устраивает питание в вашей конкретной школе - то бороться с этим нужно тож в своей школе - а не собирать не понятные видео ..
    я даже больше скажу: в одной "знакомой" школе был оч "гадский" комбинат, и администрация школы пыталась его "свалить" - и спецом (тихонько, шепотом) просили родителей писать жалобы, звонить, собирать подписи и пр - но тщательно скрывалось что инициатива исходит от шк администрации...
    поэтому если питание в вашей школе вас не устраивает - не нужно изучать питание в соседней школе, нужно жаловаться и пр. на ситуацию в своей школе...

3. ответ для SD. , на сообщение « Не могу понять к чему дискуссия ведет? ... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, дети не виноваты. Что касается - в больницу уехали, это не зависит от переваренных макарон или несоленого супа. Отравление можно получить и от вкуснейшего бифштекса,но приготовленного с нарушением санитарных норм. И в ресторане отравиться можно, и даже дома. Я согласна, что надо бороться локально в своей школе, не нужно пытаться причинить добро всем.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 4 из 4 « Первая 1234