|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
День добрый, знатоки Турции.
Начала изучать топ, тк решили рассмотреть Турцию в качестве летнего отдыха. Выбираем из двух отелей, если кто поможет определиться, буду очень рада.
Отель Лимак Аркадия Белек и Клуб Астерия Белек.
Не про последний ли отель здесь говорили( о переименовании?)
Отели предложил именно Анекс, если что.
Важно: качественное питание, песочный пляж с мелким морем, чистаязеленая территория
Можем пережить: не свежий ремонт , слабую анимацию
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Вот Анекс редиски...когда мы бронировались в декабре было 2 рейса: на 2.30 и на 14.00. Мы конечно бесплатно взяли ночной. Потом они добавили третий рейс на 2 ночи. А теперь взяли и убрали наш рейс на 2.30. И теперь перекинули нас на дневной на 14 часов. Придется теперь доплачивать за ночной. Хитро провернули...
спасибо, что информируете, пойду дерну свою ТА, пусть проверит
-
Элита
 Сообщение от famarsenii
День добрый, знатоки Турции.
Начала изучать топ, тк решили рассмотреть Турцию в качестве летнего отдыха. Выбираем из двух отелей, если кто поможет определиться, буду очень рада.
Важно: качественное питание, песочный пляж с мелким морем, чистаязеленая территория
Астерия - да , это тот самый отель переименованный , его концепцию посмотрите на сайте у немцев https://www.magiclife.com/en/en/reso...esort-details/ и сравните, насколько цена дороже, чем у Анекса
Еще обещали велоспорт, но на сайте пока нет. Спорт услуги бесплатно, а у Анека все указано за доп плату. Вообщем если спорт и отдых - это для вас совместимые вещи, то сеть меджик лайф вам подойдет...
-
Элита
 Сообщение от famarsenii
Про Астерию, отель не просто переименовали, его продали. Соответственно, всё, что вы читали в отзывах, уже не действительно.
На сайте Анекса концепция также старая, не нового отеля.
Раньше с маленькими детьми был идеальным. Сейчас сомневаюсь. Новый отель ориентирован на спорт, будет шумно теперь, кмк.
Море там не мелкое. Несколько шагов и глубоко.
Кстати, импортного алкоголя тоже не будет, только за доп.плату. Ну и мини-бар заполнение теперь тоже только при заселении.
-
Элита
 Сообщение от salty
спасибо, что информируете, пойду дерну свою ТА, пусть проверит
Да, следите за ними)
Мы уже снова пересели на ночной рейс)
-
Мега-элита
 Сообщение от 77Татьяна77
Астерия - да , это тот самый отель переименованный , его концепцию посмотрите на сайте у немцев https://www.magiclife.com/en/en/reso...esort-details/ и сравните, насколько цена дороже, чем у Анекса
Еще обещали велоспорт, но на сайте пока нет. Спорт услуги бесплатно, а у Анека все указано за доп плату. Вообщем если спорт и отдых - это для вас совместимые вещи, то сеть меджик лайф вам подойдет...
Я знаю сеть Мэджик лайф по Греции . Для немцев в отелях все хорошо- свой миниклуб, вечерние представления, мини-диско на немецком...и прочие радости. В греческих отелях этой сети я чувствую себя неуютно, и дети мои неудел ( мы англоговорящие).
А в Турции не так? Это не скажется на русских туристах?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
Про Астерию, отель не просто переименовали, его продали. Соответственно, всё, что вы читали в отзывах, уже не действительно.
На сайте Анекса концепция также старая, не нового отеля.
Раньше с маленькими детьми был идеальным. Сейчас сомневаюсь. Новый отель ориентирован на спорт, будет шумно теперь, кмк.
Море там не мелкое. Несколько шагов и глубоко.
Кстати, импортного алкоголя тоже не будет, только за доп.плату. Ну и мини-бар заполнение теперь тоже только при заселении.
Спасибо. Я так и боялась
-
Элита
 Сообщение от famarsenii
Спасибо. Я так и боялась 
Мы там отдыхали в прошлом году. И едем в этом. Покупали мы его Астерией, а теперь едем в Мэджик(. Спорт нам не нужен. Поэтому оч.расстроены продажей отеля...
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от famarsenii
Я знаю сеть Мэджик лайф по Греции  . Для немцев в отелях все хорошо- свой миниклуб, вечерние представления, мини-диско на немецком...и прочие радости. В греческих отелях этой сети я чувствую себя неуютно, и дети мои неудел ( мы англоговорящие).
А в Турции не так? Это не скажется на русских туристах?
сын 9 лет знает немецкий (школа с немецким углубленным) и 2 года учит англ с репетитором, в мини клуб отказался идти, т к русских там не было во время нашего визита в авг в турецком меджик лайф)