|
|
Быстрый рост. Последствия.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Олли
А еще спрошу, может кто может поделится хорошим эндокринологом?
Девочке 11 лет, уже грудь 3-го размера, и месячные во всю(( вроде достаточно регулярные уже (они у нее с 9,5 лет), но обильные уж больно...
прокладки по три меняет в день.... не болезненные...
надеюсь нормальизуется конечно все с возрастом, но может чего проверить надо.....
а в семье такие есть? свекровь спросите ? у меня таких примеров рядом несколько- мамы все удивлялись- а потом бабушки- типа да я такая была)) про обильные- сходите к гинекологу нормальному, кровь на свертываемость бы сдать
-
Наш человек
Сообщение от Fomicheva.Andreeva
Искали,искали. Нашли всякие скрабы для тела,крема и масла. Мазалась ими,заворачивала себя в пленки полиэтиленовые,а толку никакого. Консультировались с косметологом. Сказала,что только шлифовка после 18 лет дает видимый результат,все остальное-фигня. Цель-не допустить новых растяжек. Для этого спорт,массаж,плавание,контрастный душ. Если есть лишний вес-диета.
Спасибо. Всё это делаем по возможности. Массаж с чем-то (маслом/кремом...), наверное, эффективнее, чем просто мочалкой? "Толку никакого" за какой срок? Я быстро не жду результата, но чтобы понимать, вообще бесполезны мазилки, или всё же способствуют улучшению
-
с Луны
Сообщение от Катасья
Спасибо. Всё это делаем по возможности. Массаж с чем-то (маслом/кремом...), наверное, эффективнее, чем просто мочалкой? "Толку никакого" за какой срок? Я быстро не жду результата, но чтобы понимать, вообще бесполезны мазилки, или всё же способствуют улучшению
да вредным не будет- мочалку жескую, масло оливковое
-
в пути
От растяжек во время Б мне помогло втирание ампул Лиерак. Но я дура была,решила,что раз в 36 недель не вылезли,то уже и не будет. И перестала. За 2 дня живот 😱😱Продолжила им мазать и оливковым маслом,кремом нивея.
Про прокладки. Помню в свое время пачка прокладок на день,2-3 дня так и все на 35-40 дней. Теперь меньше пачки,но остальное не поменялось. Была у кучи врачей(тетя гинеколог)-вердикт:особенность организма.
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
От растяжек во время Б мне помогло втирание ампул Лиерак. Но я дура была,решила,что раз в 36 недель не вылезли,то уже и не будет. И перестала. За 2 дня живот 😱😱Продолжила им мазать и оливковым маслом,кремом нивея.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
сходите к подростковому гинекологу-эндокринологу.
Проверьте, если вас это беспокоит.
Возможно, это "милая" особенность организма.
Да, планируем дойти..
Сообщение от ba-dashka
а в семье такие есть? свекровь спросите ? у меня таких примеров рядом несколько- мамы все удивлялись- а потом бабушки- типа да я такая была)) про обильные- сходите к гинекологу нормальному, кровь на свертываемость бы сдать
У меня у мужа бабка украинка, а дед грузин.. Поэтому все эти ноги растут от этих корней скорей всего...
Действительно велика вероятность, что окажется "особенностями организма"
Но про свертываемость надо узнать и правда...
-
Мега-элита
Сообщение от Олли
У меня у мужа бабка украинка, а дед грузин.. Поэтому все эти ноги растут от этих корней скорей всего...
Действительно велика вероятность, что окажется "особенностями организма"
Но про свертываемость надо узнать и правда...
Не зря в советское время на Украине замуж в 16 лет можно было выходить )))