|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
так у них квартир нет, которые обчищать будут)
а на съемных они табором живут
да и они ребята крепкие, не наши филологи-программеры)
у вас устаревшие данные , у нас живут на первом этаже в трешке две семьи всего , т.е. 6 человек.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Mamihlapinatapai
у кого там дочка-студентка должна была приехать из Китая? Приехала? На карантине?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Яжемать!
 Сообщение от lydia
Соседи по даче в войну держали корову. Благодаря ей выжили. Вопрос: сколько нужно корове комбикорма
И как поднять ее на 14 этаж.
-
 Сообщение от Время Веры
Чёт совсем депрессивно пошло((((
Может, поживем еще, а, товарищи
Да поживем конечно. Если внимательно посмотреть на табличку, которую выше публиковали, где сравнение расчетных и фактических данных - то невооруженным глазом видно, что по умершим фактические данные сначала были в два и более раз выше расчетных, а сейчас уже только на треть их превышают. ИМХО, это положительная динамика отчетливая - а значит, дает нам надежду )
С данными по заболевшим примерно то же самое, просто вроде поменьше, там я не особо смотрела.
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
Спасибо большое!
-
Хранитель
Корова отпадает.
Кролики. Мальчик и девочка.
-
лето
 Сообщение от Время Веры
Чёт совсем депрессивно пошло((((
Может, поживем еще, а, товарищи
Атмосферно как и положено . А то чё тогда в такую тему ходить, для спокойствия чтоль. Для спокойствия в такую лучше не ходить.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
у вас устаревшие данные , у нас живут на первом этаже в трешке две семьи всего , т.е. 6 человек.
ну вот, один на стреме, второй корма заготавливает
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
лето
 Сообщение от lydia
Корова отпадает.
Кролики. Мальчик и девочка.
Лучше куриц. В квартиру.
-
 Сообщение от La farfalla
И как поднять ее на 14 этаж.
По лестнице, пинками загнать.
Я читала, что вверх они по лестнице умеют, вот вниз - нет, так что проблема на самом деле была бы вывести на улицу. Но вы же не собираетесь ее потом спускать, съедите просто дома да и все, правда?