Страница 123 из 611 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для scrub , на сообщение « Вы о чем? 7 тыс. евро - это зарплата... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вы о чем? 7 тыс. евро - это зарплата врача! И до вычета налогов.

Фишка еще в том, что у россиян принято в качестве зарплаты называть оклад чистыми и без премий. А в других странах - весь доход до вычета налогов.
    это круг общения моего знакомого, так скааать из первых уст, не думаю, что он среди элиты общается, соседи, работа и тп)))

еще 450 евро медстраховка в месяц у него, не считая машины и другого

Цитата Сообщение от ЕленаSPb Посмотреть сообщение
    это круг общения моего знакомого, так скааать из первых уст, не думаю, что он среди элиты общается, соседи, работа и тп)))
    Так в вашем сообщении речь идет именно о средней семье.
    Не сомневаюсь, что ваш знакомый принадлежит к местной элите.

Кстати, почти 40% взрослых американцев не смогли бы покрыть чрезвычайную ситуацию в размере 400 долларов наличными, сбережениями или сборами с кредитной карты, которые они могли бы быстро погасить, говорится в исследовании Федеральной резервной системы. https://abcnews.go.com/US/10-america...ry?id=63253846

3. ответ для ишь , на сообщение « Средняя - раза в два меньше. »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Средняя - раза в два меньше.
    Значит 3500.минус налоги 3000 остается? И 600 аренда.
    То есть есть 20 процентов аренда от дохода .( ну вообще не видела и так смысла жить в Германии за 1200 евро за и 600 сьем, если можно у нас просто получать 600 евро В Питере спокойно)

20 процентов от 60 тыс(средеяя по Спб) это и есть 12 тыс. руб. В Гатчине и Красном селе наверно можно снять однушку щас 12но без ку ,или в Далеком Мурино. Ну все справедливо значит))
    А вот вместе с ку за 12 тыс можно снять от Спб границы в 30 км?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Мега-элита

еще 450 евро медстраховка в месяц у него, не считая машины и другого
    Либо круг все-таки элитный, либо привирает. Скорее второе.

5. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

А витамин ( тоже девяткино) это тоже плохой комплекс?

6. ответ для scrub , на сообщение « Либо круг все-таки элитный, либо... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Либо круг все-таки элитный, либо привирает. Скорее второе.
    т.е он преувеличивает доходы немцев, но при этом не скрывает, что они жестко экономят, откладывая деньги на старость, не вижу смысла и логики)

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А витамин ( тоже девяткино) это тоже плохой комплекс?
    Все, что дальше 10-12 минут пешком от метро, уже не очень

Наш человек Аватар для Tulpan2017

т.е он преувеличивает доходы немцев, но при этом не скрывает, что они жестко экономят, откладывая деньги на старость, не вижу смысла и логики)
    Зарплата у медпепсрнала,медсестры не врача на наши 2000 руб в час . Это в городе 40 тыс жителей. Дом там стоит сейчас 500 тыс евро . Подорожали там дома за последние 4 года, знакомый его купил за 300 тыс евро в кредит.
    Там на зп не жалуются, а жалуются на дорогой бензин и обслуживание машины- страховки и тд. Вещи там копейки - распродажи - ну-ну .
    Ну и жалуются на маленькую пенсию. Сколько лет отработал- столько и получи. У моей родственницы 50 евро пенсия. Хорошо ещё 12 тыс в России есть.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Активный участник Аватар для Krec

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Все, что дальше 10-12 минут пешком от метро, уже не очень
    Недавно сдавал студию в Охтинской дуге, больше половины из тех кто пришел на осмотр- люди арендующие в дальних ЖК, либо живущие в Восточной части. Но до Витамина теоретически пешком можно дойти)

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Зарплата у медпепсрнала,медсестры не врача на наши 2000 руб в час . Это в городе 40 тыс жителей. Дом там стоит сейчас 500 тыс евро . Подорожали там дома за последние 4 года, знакомый его купил за 300 тыс евро в кредит.
    Там на зп не жалуются, а жалуются на дорогой бензин и обслуживание машины- страховки и тд. Вещи там копейки - распродажи - ну-ну .
    Ну и жалуются на маленькую пенсию. Сколько лет отработал- столько и получи. У моей родственницы 50 евро пенсия. Хорошо ещё 12 тыс в России есть.
    ну вот, а нам либералы все время пихают что там дорого-богато у всех, а оказывается доходы маленькие, расходы большие, и пенсия крохи)

Страница 123 из 611 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »