|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от meamour
если уж коклюш и грипп не ставят, то тут еще хуже...
да с чего ты взяла то,что грипп и коклюш не ставят?все ставят
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
А книгу рекомендуете? Там нет чернухи?
Как нет? Сама тема как бы намекает- мир вымирает от эпидемии. Конечно, есть чернуха.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенок (Кэт)
"...Минздрав России опубликовал перечень препаратов, которые рекомендуются при лечении коронавирусной инфекции. В Минздраве считают, что в таком случае следует применять следующие лекарства:
Рибавирин
Рекомбинантный интерферон бета Ib
Ритонавир или Лопинавир
Эти лекарства, как правило, применяются людьми с заболеваниями ВИЧ, склероза и гепатита С.
Для точной постановки диагноза и эффективного лечения необходимо обратиться к врачу.
В России пока не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией. Но специалисты полагают, что ситуация может измениться в феврале..." (С)
Ого, это ужасно! Препараты очень сильные, с огромной кучей побочек, их можно далеко не всем. ( И вирус таки силён. Этими лекарствами лечат гепс, долго и мучительно .
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от belka tirle
Те чтобы все сваливали в карелию и там друг друга поубивали за еду?
Хитро это вы придумали 
Особо паникующие, кстати, уже могут начинать валить. Заодно и вероятность эпидемии снизится!
-
с Луны
 Сообщение от В.мёд
Особо паникующие, кстати, уже могут начинать валить. Заодно и вероятность эпидемии снизится!
в финку , там уже зараженный появился.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
чума
 Сообщение от lydia
Не обязательно же писать в причинах смерти вирус. У нас реально даже грипп не всегда ставят
вирус гриппа может вызвать (и вызывает)инфаркт...умрет то человек от инфаркта,неважно чем вызванного
Реалтно грипп ставят когда его лабораторно подтверждают,прижизненно или нет...это также как сейчас-давайте всем с температурой ставить короновирус...понравится вам такой ход событий?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Яжемать!
 Сообщение от barsuk78
а в природе существуют лекарства - чтобы лечили и без побочек?
ага
гомеопатия

Серьезные лекарства всегда "одно лечат, другое калечат".
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
Я ради интереса пошла смотреть химич формулу обоих препаратов - , хоть я и не сильна в химии, но формулы у них разные. По моему, это разные препараты
Госсипол - природный полифенол из хлопчатника. Кагоцел - сополимер карбоксиметилцеллюлозы и госсипола. Считается, что при сополимеризации токсические свойства госсипола утрачиваются, а противовирусные сохраняются.
-
Яжемать!
 Сообщение от Гyлливep
Мы здесь давно уже заметили, что происходит удвоение каждые 2 дня. (например: 1 числа 100, тогда 3 -го будет 200 и т.д.)
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от kuzena
да с чего ты взяла то,что грипп и коклюш не ставят?все ставят
а как же тогда понимать фразы медиков: "У вас грипп, но мы вам напишем ОРВИ"?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.