|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Кто ставил двухкомфорочные встройки эконом-класса и доволен полётом? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, паролями, явками.
Сойдет для тех, кто мало готовит и для неширокой посуды. Многие же сейчас варят в мультиварке, жарят в духовке, на плите только чай да кофе. Недостатки - действительно, на 2-х сразу мало что поместится и большая конфорка неудобно расположена - близко к дальнему краю, и если столешница не сильно широкая, то и близко к стенке - большая сковородка может касаться фартука и есть риск его нагрева.
-
Старожил
Сообщение от svn
Товарищи, из чего можно сделать (красиво, надёжно, но бюджетно!) такую столешницу?
Готовые тумбы не проходят по габаритам.
В максидоме есть обрезки столешниц с обработанными краями и разных размеров. Я так стол соорудила из столешницы, мне надо было-классно вышло, края в металлической планке, выглядит все весьма прилично.
-
с орбиты
Сообщение от lulochka
На сайте караульте или у Володи в группе.
Обычно числа с 10 февраля по 10 марта... где-то так...
Сообщение от svn
Смертоубийство? Люди давят друг друга?
Хотя, даже 17% - это не бог весть что, но лучше, чем ничего, конечно. )
смертоубийство да...свекр сказал с открытия выстраиваются на вход с тележками
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
со звезды
Сообщение от Мадам Плюшкина
Вам рассказать, как из-за бошевской духовки у меня кухня выгорела? Или все еще помнят?
ничесе
в 2 словах можно?)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от svn
Товарищи, из чего можно сделать (красиво, надёжно, но бюджетно!) такую столешницу?
Готовые тумбы не проходят по габаритам.
купить обрезки столешницы
оби/касторама/Максидом/леруа/икея
скидка может быть значительной
Хочется просто белую гладкую пластиковую "досочку".
купить просто досочку
в том же оби банальное лдсп за 300 рублей - отрежут там же под размер
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
-
Сообщение от PROАННА
В максидоме есть обрезки столешниц с обработанными краями и разных размеров. Я так стол соорудила из столешницы, мне надо было-классно вышло, края в металлической планке, выглядит все весьма прилично.
Сообщение от varab
купить обрезки столешницы
оби/касторама/Максидом/леруа/икея
скидка может быть значительной
купить просто досочку
в том же оби банальное лдсп за 300 рублей - отрежут там же под размер
Спасибо! Вы расширяете мой кругозор: а Икее, оби, кастораме, леруа никогда не была. В Максидоме бывала, но давно, тогда остальных ещё не было, наверное.
Ремонтник из меня так себе. ЛДСП вообще звучит как-то неприлично для меня.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Смертоубийство? Люди давят друг друга?
Хотя, даже 17% - это не бог весть что, но лучше, чем ничего, конечно. )
Там, чем хорошо, скидка на всё. Даже, если товар уже со скидкой.
На старте - первые две недели - спокойно всё. Но лучше с утра приходить.
Последние две - да, очереди в кассу, но не смертоубийство.
Смертоубийство было много лет назад, когда были 17% до 31 декабря и были круглосуточные продажи. Вот там, да.
Мои подружки в 4 утра ходили закупаться.
Сейчас всё давно в прошлом. Забудьте..
И вообще, в Максидоме можно всё потрогать, посмотреть заранее, а в дни распродаж заказать на сайте, написав номер 7% карты.
Оплатить всё можно в течении 5 дней после заказа.
Доставка в Макси - самая гуманная и быстрая, причём есть отложеная доставка. У меня двери год лежали, оплаченые.
Сообщение от Врединк@
смертоубийство да...свекр сказал с открытия выстраиваются на вход с тележками
Это в каком веке то было???
-
Старожил
Сообщение от Nikum
Сойдет для тех, кто мало готовит и для неширокой посуды. Многие же сейчас варят в мультиварке, жарят в духовке, на плите только чай да кофе. Недостатки - действительно, на 2-х сразу мало что поместится и большая конфорка неудобно расположена - близко к дальнему краю, и если столешница не сильно широкая, то и близко к стенке - большая сковородка может касаться фартука и есть риск его нагрева.
можно и вдоль столешницы разместить
-
Старожил
Сообщение от svn
Спасибо! Вы расширяете мой кругозор: а Икее, оби, кастораме, леруа никогда не была. В Максидоме бывала, но давно, тогда остальных ещё не было, наверное.
Ремонтник из меня так себе. ЛДСП вообще звучит как-то неприлично для меня.
леруа вроде считается самым дешевым, задушил все метрики и карауты) Если не ошибаюсь, новоселам еще скидка при предъявлении выписки