Страница 2112 из 2916 « Первая 111216122012206221022108210921102111211221132114211521162122216222122612 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для asemechka , на сообщение « Всем привет! Перезаказала там... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Перезаказала там подгузы со скидками (manuoki, genki, momi premium), вместо ДМ. Ну и я теперь углубилась в питание, через месяц прикорм начну (вспомнить бы, как это делать), взяла каши (Hipp и Nutrilon со скидками), пюрешки овощные и фруктовые, все что с 4-х мес.

Девы, с чего начинают прикорм? С соков или каш? Или с пюре? Или вообще неважно [emoji849]
    Я буду с овощных пюре, потом каши.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я на хелптомаме заказываю подгузы и смесь. Они детскую карту принимают
    Что ж ты раньше молчала про это 😁.... вообще, там черт ногу сломит, чего там только нет.
    Ну вот, забыла смесь заказать...повод вернуться и сделать еще заказ 🙈🤪

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Всем доброе утро. Ирина, Томика,... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Ирина, Томика, спасибо за подсказку про флисовый комбез на ночь. Похоже мой ребенок просто мёрзнет. В нем ей уютно и тепло. Сегодня спала как убитая. С 12 ночи до 8 утра почти.

А я похоже заболела, старший со школы принёс. Пока горло и насморк. Но голова уже чугунная. Надеюсь у Марго сегодня в планах не очень активный день.
    Выздоравливай! И береги Марго!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    А я только закончила работать. На кухне срач. В стиралке белье киснет с утра... А завтра по делам на весь день уеду.. Стою туплю на кухне - идти мыться и спать или прибраться? В итоге топ читаю вместо всего )))
    Вы на ив? Раз ты уезжаешь на весь день?
    После такого дня поступить очень нужно, иначе можно свихнуться
    Валерия

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, а как понять, насколько отличается цена, например, смеси, по детской карте?
    Положила я на хелптумама в корзину смесь, указала, что по детской карте. Но цена та же...
    https://new.helptomama.ru/personal/cart/

Просто я думаю прописаться к свекрови и оформить единовременное пособие на рождение, которое 30 тыс
    Тк смесь наша нифига не бюджетная, думала может по детской карте будет выгоднее брать. Но пока не понимаю выгоды

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Доброе утро девочки ( я смотрю многие заболевают( я тоже себя чувствую не фонтан, всю ночь голова болела и спала вся мокрая, думала температура, но её нет. Не понимаю, что со мной. Мигрень жуткая и общая слабость. Завтра к остео, надеюсь хоть голову поправит, а то парацетамол уже как конфеты ем и не особо помогает(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Доброе утро девочки ( я смотрю многие... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Всем привет!

Перезаказала там подгузы со скидками (manuoki, genki, momi premium), вместо ДМ. Ну и я теперь углубилась в питание, через месяц прикорм начну (вспомнить бы, как это делать), взяла каши (Hipp и Nutrilon со скидками), пюрешки овощные и фруктовые, все что с 4-х мес.

Девы, с чего начинают прикорм? С соков или каш? Или с пюре? Или вообще неважно 🙄
    Пока собираюсь с овощей начать. Если будет так же мало прибавлять, начну с каш тогда безмолочных.
    Всем доброе утро.

Ирина, Томика, спасибо за подсказку про флисовый комбез на ночь. Похоже мой ребенок просто мёрзнет. В нем ей уютно и тепло. Сегодня спала как убитая. С 12 ночи до 8 утра почти.

А я похоже заболела, старший со школы принёс. Пока горло и насморк. Но голова уже чугунная. Надеюсь у Марго сегодня в планах не очень активный день.
    Даша, выздоравливай @@@@!
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже к 8ми утра сбегаои в пк кровь сдали

Записались на завтра в институт фтизиатрии на консультацию. Посмотрим, что там скажут
    Таня, @@@@ на завтра!
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки ( я смотрю многие заболевают( я тоже себя чувствую не фонтан, всю ночь голова болела и спала вся мокрая, думала температура, но её нет. Не понимаю, что со мной. Мигрень жуткая и общая слабость. Завтра к остео, надеюсь хоть голову поправит, а то парацетамол уже как конфеты ем и не особо помогает(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Оксан, @@@@ тоже выздоравливай!

8. ответ для asemechka , на сообщение « Всем привет! Перезаказала там... »

Всем привет!

Девы, с чего начинают прикорм? С соков или каш? Или с пюре? Или вообще неважно 🙄
    Расскажи потом, как тебе momi премиум. У меня были заказаны подгузы и трусы, трусов не досталось(
    Прикармливатьсямы мы будем с 6 мес, овощами, скорее всего, потом кашки.
    Валерия

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Всем доброе утро. Ирина, Томика,... »

Всем доброе утро.

Я тоже все думаю про флиску, но у меня дилемма) если тепло одевать, о потом к себе под одеяло не положишь, вспотеет ребёнок. Одеваю полегче и хорошо накрываю в кроватке, когда просыпается, ручки бывают холодные. Они, конечно, у неё не под одеялом, когда она спит
    Даша, держись, не болей! Хотя я сама с больной головой странным носом)) Выпила Нурофен, нос помыла. В Противовирусные я не особо верю, да и на ГВ нельзя
    Валерия

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Я, наверное,буду прикорм по Воз... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Я, наверное,буду прикорм по Воз вводить. Посмотри картинки.
    Либо,если ты есть в телеграм, то вот мне канал нравится
    BabyFood
    Я, врач-педиатр, диетолог, доктор наук, рассказываю о рациональном питании здорового и больного ребенка

@olga_doc

Обо мне: https://telegra.ph/Ob-avtore-kanala-12-03

Работаю в НМИЦ Здоровья детей г. Москва.
    Запись на прием: 8 (495) 967-14-20
    https://t.me/Babies_Food
    Ведёт его
    доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник лаборатории питания здорового и больного ребенка ФГАУ «Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей» Минздрава РФ.
    Спасибо. Шоколада я уже на 5000 купила)), спастбо ЛВ))) посмотрим что тут [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2112 из 2916 « Первая 111216122012206221022108210921102111211221132114211521162122216222122612 Последняя »