|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Всем привет!
Перезаказала там подгузы со скидками (manuoki, genki, momi premium), вместо ДМ. Ну и я теперь углубилась в питание, через месяц прикорм начну (вспомнить бы, как это делать), взяла каши (Hipp и Nutrilon со скидками), пюрешки овощные и фруктовые, все что с 4-х мес.
Девы, с чего начинают прикорм? С соков или каш? Или с пюре? Или вообще неважно [emoji849]
Я буду с овощных пюре, потом каши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я на хелптомаме заказываю подгузы и смесь. Они детскую карту принимают
Что ж ты раньше молчала про это 😁.... вообще, там черт ногу сломит, чего там только нет.
Ну вот, забыла смесь заказать...повод вернуться и сделать еще заказ 🙈🤪
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Всем доброе утро.
Ирина, Томика, спасибо за подсказку про флисовый комбез на ночь. Похоже мой ребенок просто мёрзнет. В нем ей уютно и тепло. Сегодня спала как убитая. С 12 ночи до 8 утра почти.
А я похоже заболела, старший со школы принёс. Пока горло и насморк. Но голова уже чугунная. Надеюсь у Марго сегодня в планах не очень активный день.
Выздоравливай! И береги Марго!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
А я только закончила работать. На кухне срач. В стиралке белье киснет с утра... А завтра по делам на весь день уеду.. Стою туплю на кухне - идти мыться и спать или прибраться? В итоге топ читаю вместо всего )))
Вы на ив? Раз ты уезжаешь на весь день?
После такого дня поступить очень нужно, иначе можно свихнуться
-
Мега-элита
Девочки, а как понять, насколько отличается цена, например, смеси, по детской карте?
Положила я на хелптумама в корзину смесь, указала, что по детской карте. Но цена та же...
https://new.helptomama.ru/personal/cart/
Просто я думаю прописаться к свекрови и оформить единовременное пособие на рождение, которое 30 тыс
Тк смесь наша нифига не бюджетная, думала может по детской карте будет выгоднее брать. Но пока не понимаю выгоды
-
Мега-элита
Доброе утро девочки ( я смотрю многие заболевают( я тоже себя чувствую не фонтан, всю ночь голова болела и спала вся мокрая, думала температура, но её нет. Не понимаю, что со мной. Мигрень жуткая и общая слабость. Завтра к остео, надеюсь хоть голову поправит, а то парацетамол уже как конфеты ем и не особо помогает(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Всем привет!
Перезаказала там подгузы со скидками (manuoki, genki, momi premium), вместо ДМ. Ну и я теперь углубилась в питание, через месяц прикорм начну (вспомнить бы, как это делать), взяла каши (Hipp и Nutrilon со скидками), пюрешки овощные и фруктовые, все что с 4-х мес.
Девы, с чего начинают прикорм? С соков или каш? Или с пюре? Или вообще неважно 🙄
Пока собираюсь с овощей начать. Если будет так же мало прибавлять, начну с каш тогда безмолочных.
 Сообщение от Zhabulek
Всем доброе утро.
Ирина, Томика, спасибо за подсказку про флисовый комбез на ночь. Похоже мой ребенок просто мёрзнет. В нем ей уютно и тепло. Сегодня спала как убитая. С 12 ночи до 8 утра почти.
А я похоже заболела, старший со школы принёс. Пока горло и насморк. Но голова уже чугунная. Надеюсь у Марго сегодня в планах не очень активный день.
Даша, выздоравливай @@@@!
 Сообщение от tasena
Мы сегодня тоже к 8ми утра сбегаои в пк кровь сдали
Записались на завтра в институт фтизиатрии на консультацию. Посмотрим, что там скажут
Таня, @@@@ на завтра!
 Сообщение от hannyoxa
Доброе утро девочки ( я смотрю многие заболевают( я тоже себя чувствую не фонтан, всю ночь голова болела и спала вся мокрая, думала температура, но её нет. Не понимаю, что со мной. Мигрень жуткая и общая слабость. Завтра к остео, надеюсь хоть голову поправит, а то парацетамол уже как конфеты ем и не особо помогает(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, @@@@ тоже выздоравливай!
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Всем привет!
Девы, с чего начинают прикорм? С соков или каш? Или с пюре? Или вообще неважно 🙄
Расскажи потом, как тебе momi премиум. У меня были заказаны подгузы и трусы, трусов не досталось(
Прикармливатьсямы мы будем с 6 мес, овощами, скорее всего, потом кашки.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Всем доброе утро.
Я тоже все думаю про флиску, но у меня дилемма) если тепло одевать, о потом к себе под одеяло не положишь, вспотеет ребёнок. Одеваю полегче и хорошо накрываю в кроватке, когда просыпается, ручки бывают холодные. Они, конечно, у неё не под одеялом, когда она спит
Даша, держись, не болей! Хотя я сама с больной головой странным носом)) Выпила Нурофен, нос помыла. В Противовирусные я не особо верю, да и на ГВ нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я, наверное,буду прикорм по Воз вводить. Посмотри картинки.
Либо,если ты есть в телеграм, то вот мне канал нравится
BabyFood
Я, врач-педиатр, диетолог, доктор наук, рассказываю о рациональном питании здорового и больного ребенка
@olga_doc
Обо мне: https://telegra.ph/Ob-avtore-kanala-12-03
Работаю в НМИЦ Здоровья детей г. Москва.
Запись на прием: 8 (495) 967-14-20
https://t.me/Babies_Food
Ведёт его
доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник лаборатории питания здорового и больного ребенка ФГАУ «Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей» Минздрава РФ.
Спасибо. Шоколада я уже на 5000 купила)), спастбо ЛВ))) посмотрим что тут [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.