|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Сообщение от Когорта
я раньше немного не верила, когда говорили, что невозможно кошке когти подстричь) пока у меня не появилась Мэри. самая ласковая и добрая кошка при этой процедуре становится диким зверем и готова порвать всех!!!
У них еще и с возрастом характер портится )
Весной прививки когда делали - совершенно не ожидали от нашего старшего буянства, всегда прилично себя вел, возмущался, но не более того. А тут мало того, что пытался куснуть и обшипел - так еще и когда ему все вкатили и отпустили - спрыгнул со стола (мы на дому прививаем всех оптом), отошел на безопасное расстояние, обернулся и еще раз обшипел...
Вет такой задумчиво смотрит ему вслед и говорит - ему сколько лет то уже, восемь? С возрастом характер потяжелел, да... )))))))))
-
Сообщение от Когорта
у меня в детстве была подружка, а ее папа был дрессировщиком в цирке. и у них дома постоянно жили всякие зверюги. я лично видела пуму)
Ну, циркачи - они вообще особенные люди, безбашенные...
-
Наш человек
Сообщение от Когорта
ммм... спасибо) Вы меня засмущали)
Не смущаться, гордиться надо, редко встретишь таких людей, которые настолько любят наших маленьких братьев, правда же))
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
?!
кошка царапнула палец, тот, ессно, воспалился и отек.
я горячо рекомендовала больницу на косинова
но этот бегемот решил обойтись легоньким вопом - за деньги ходил на перевязки в поликлинику и доходился, месяц на косинова и минус фаланга.
Сообщение от Oldys
А сухожилие таксе кто даст перегрызать? Пинок второй ногой тоже ведь никто не отменял, вряд ли она его в один кусь перегрызает... а такса, при всех своих достоинствах, все ж зверь некрупный...
к знакомому подошла и цап за ногу, там же пасть крокодилья
Сообщение от uliсh
Слушьте а у вас раньше другой ник был?
не был
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
Сообщение от Когорта
я раньше немного не верила, когда говорили, что невозможно кошке когти подстричь) пока у меня не появилась Мэри. самая ласковая и добрая кошка при этой процедуре становится диким зверем и готова порвать всех!!!
Я своим норм стригу оьоим.
Но мне каж они понимают оба не зли мать и все пройдет гладко
-
Давно я здесь
Сообщение от Когорта
у меня в детстве была подружка, а ее папа был дрессировщиком в цирке. и у них дома постоянно жили всякие зверюги. я лично видела пуму)
Трогали?
-
Наш человек
ну, не знаю.... Кошке почти 12, Монтане -8, Фоксу-6, Персифоне-5- и все милейшие! с ними можно делать всё, что угодно!!!а молодежь:Мэри и Айс, которым предположительно 1-2 года, бОрзые! одна когти стричь не хочет, второй вообще по жизни)
-
с Марса
Сообщение от barsuk78
это же не гвоздь ржавый)
так это ж не от ржавчины.
Муж как раз на гвозди пару раз наступал и именно на ржавые. Все нормально заживало.
Хорошие гвозди попадались, не инфицированные.
-
Наш человек
не, боялась) все-таки зверь) но она так свободно у них по квартире ходила, как кошка обычная. но, вроде бы, на ночь ее запирали.. наверное, сами боялись)
-
Давно я здесь
Сообщение от Когорта
не, боялась) все-таки зверь) но она так свободно у них по квартире ходила, как кошка обычная. но, вроде бы, на ночь ее запирали.. наверное, сами боялись)
Интересно какая она на ощупь...