Страница 115 из 909 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Kinza i lisichki

1. ответ для uliсh , на сообщение « Не. Муш вкатил укол мне, теперь болит... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Не. Муш вкатил укол мне, теперь болит полушарие и махануть расхотелось
    Эх, жаль. Поправляйтесь😯. Не боли полушарие у Улич, а боли у волка и лисички или как там))

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Как объясняли, уже не вспомню где, у кошек зубы острые и тонкие, т.е. укус как прокол, а это очень опасно, т.к. в глубоких ранах легче развивается инфекция, ее труднее там обработать.
    Да, причём она сама врач и уж рану себе точно в состоянии обработать. А вот так не повезло тогда с котиком (точнее с кошкой).
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Да, причём она сама врач и уж рану себе точно в состоянии обработать. А вот так не повезло тогда с котиком (точнее с кошкой).
    Это как шипом уколоться.
    Если нет инфекции само заживет, а попало в ранку, то антибиотики. И это мы столбняк не вспоминаем.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Вот этого я вообще не понимаю, от слова... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот этого я вообще не понимаю, от слова совсем...
    Все таки одно дело животное, которое веками, десятками поколений рядом с человеком жило и волей-неволей прошло отбор по признаку агрессивности к человеку, а совсем другое - дикий, пусть и прирученный, хищник...
    Ну я и собак в перенаселенной квартире не понимаю, а ведь держат.
    Причем явно больше, чем рысей.

5. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    Космонавт

Вот поэтому я очень понимаю дикий взгляд на меня у медсестры в клинике, когда мы пытались одному из котиков моих барий влить... я и две медсестры не могли удержать его на столе, он вздымался так, что поднимал и разбрасывал нас всех ) и сигал мне на ручки, бедный заинька... ну боится он металлических смотровых столов...
    И я говорю медсестре - давайте попробуем ему влить когда он у меня на руках? Она аж позеленела - вы что, он же вас порвет....
    Ну я то знаю своего кота... давайте, говорю, попробуем, но если что - настаивать не будем? Она - ну ладно, если вдруг что - я сразу перестану...
    И эта адская тварь, которая только что нас расшвыривала, сидя у меня на груди сожрал весь это барий, правда, честно плюясь и громко возмущаясь... но ни одной царапины на мне не появилось )

Ну это просто у нас с ним доверие ) я ж его слепенького еще подобрала, я ему мама )

С тем вот, который псих, я б ни за что не рискнула такой фокус проворачивать, скорей предложила бы его в сумку-фиксатор запихать, да еще и кожаные перчатки надеть )

6. ответ для uliсh , на сообщение « Спит много? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Спит много?
    Вроде да.

пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Oldys , на сообщение « У кунов добродушие - породная черта :)... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У кунов добродушие - породная черта
    Таких кошищ, если б они еще агрессивные были, страшно было бы в доме держать )
    Точно. Он добродушный. Очень подходящее слово. Ттт.
    пей сакэ и не ропщи

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    Монтана)он мальчик!
    Классный мальчик👌. Не перестаю удивляться таким замечательным девушкам как Вы, и кошки/коты и собашке и попугайчиков много, Вы с Лялькой большие молодцы!!!👍

9. ответ для OSHI , на сообщение « Вроде да. ... »

Котенок сладкий.

10. ответ для OSHI , на сообщение « Kinza i lisichki »
    душой на море Аватар для NatalyS

И глаза такие умные

Страница 115 из 909 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »