|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, брови нарисуй, главное оденься стильно [emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от PuzoMama
Карандашом покрась
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Боюсь, если сама буду красить, будет еще хуже)))) придется наряжаться))) хотя из стильного и нового у меня только теплый костюм для прогулок с коляской и новый пуховик)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Заводить
Я за этими гавриками+кошка ухаживать не успеваю, а тут котёнок ещё, ему столько внимания надо. И у нас же ж двушка, местов нет - хата не резиновая (с)
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, у меня печальная печаль. Пошла я на брови к своей мастерице, а краска не взяла((( три раза наносили((( это гормоны так шалят? Я первый раз после Б делала. Хотела на вечер встреч в субботу красоткой пойти, а пойду мамкой(((
Че это мамкой сразу?! На ноги каблуки, юбку-платье надела, волосы распустила, улыбка на лице, синяки подзамазать, брови карандашом!
Хорошо ещё просто не окрасилось, мог получиться совсем не тот цвет [emoji85]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от hannyoxa
Боюсь, если сама буду красить, будет еще хуже)))) придется наряжаться))) хотя из стильного и нового у меня только теплый костюм для прогулок с коляской и новый пуховик)))
Купи платье себе [emoji1305]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Нее( все так же как и в Б(
Оксан, у бюджетного катрис есть очень хороший автоматический карандаш. Им можно на раз- два нарисовать брови, даже если никогда этого не делал. Тоненький такой. Если надо, скину Фото в лс. Продаётся в улыбке точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
Думаешь, рано ещё будет заводить? Ещё только через год, малышка подрастёт. У меня есть опыт взятия котёнка, когда сыну было 2 года. Росли вместе) 2, конечно, значительно больше, чем годик.. Но я бы рискнула. Тем более, раз обещала, сложно нарушить
Посмотрим, год в запасе, может, я переменю своё решение. Она кошу нашу замучила уже, затискала всю, та уже и кусала ее, и царапала так сильно, Поле пофиг, кошка смиренно сдалась. Котёнка заобнимает до смерти, небось[emoji2955]
И вопрос, куда животных пристраивать на время поездок? Каждый раз у нас делема, ищем по знакомым, кто бы мог присмотреть. Одну кошку легче пристроить, чем двух..
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Я сегодня другу звонила по поводу встречи класса. Ну как другу. В прошлом очень близкому. Вот человек живет, выкинул мобильный несколько лет назад, отвечает только в Фейсбуке и ЛинкедИн. Я ему писала про встречу класса в марте, он не ответил. Рискнула позвонить на домашний родителям и он там оказался. Телефоны его отвлекают видите ли. А искать с собаками приходится обычным людям.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Купи платье себе [emoji1305]
Молодец. Пожалуйста событие или просто побаловать?
А Лёне, подгузов? По распродааажеее [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Zhabulek
Молодец. Пожалуйста событие или просто побаловать?
А Лёне, подгузов? По распродааажеее [emoji23][emoji23][emoji23]
На встречу класса Оксане!))
Я сейчас строга к себе. Купила дорогие очки, экономлю. Только джинсы по мега скидке ждут меня в Вайлдберриз. Я ещё мечтаю о тёплом комбезе, но бью себя по рукам((
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Хотелось бы что б он дотянул. Ибо крыс стар( ему уже два года, а если по учебнику это и срок его жизни. Надеюсь у нас долгожитель.
Хм.... А я вроде в детстве читала что они по 7 лет живут
У вас же обычный комнатный крыс?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Посмотрим, год в запасе, может, я переменю своё решение. Она кошу нашу замучила уже, затискала всю, та уже и кусала ее, и царапала так сильно, Поле пофиг, кошка смиренно сдалась. Котёнка заобнимает до смерти, небось[emoji2955]
И вопрос, куда животных пристраивать на время поездок? Каждый раз у нас делема, ищем по знакомым, кто бы мог присмотреть. Одну кошку легче пристроить, чем двух..
Мы просим к нам ходить кормить. Раньше отвозили, потом поняли дома удобнее.
Ко мне на ты!