|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Лера, сочувствую! [emoji22]
У нас собака с 6 лет была, ушла от нас, когда я на 4 курсе универа училась, до сих пор его вспоминаю... Спаниельчик.
Полина просит котёнка, я ей пообещала на 10 лет подарить, когда ей 5 лет было, что делать теперь, ума не приложу.
Заводить 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Итак, мы пережили поездку. [emoji323][emoji126] В целом всё нормально прошло, я ж с мужем была. Самое трудное это эскалатор. Я б сама не смогла держать коляску. В час пик, конечно, ехать плохая идея, но нас никто не задавил. Мелкий молодец, спал всю дорогу и туда и обратно. В клинике проснулся, как надо было кушать, разобрался получил соску, огорчился и уснул. Покормила в закуточке и поехали домой. Мы молодцы [emoji123]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Напомни, а чего так далеко ездили та?
Малик, молодец!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну ты б показала хоть))

Нинадо мне ничоооо уже[emoji25]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Дома?
Канешн)
Мне не с кем детей оставить
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
У меня в мае кошка ушла. 13 лет была с нами. Не смогли вылечить.
Я до сих пор заходу домой и вздрагиваю, что она не вышла встречать.
А по совпадениям: взял кошку - сделал предложение, поженились. Кошка ушла - семьи не стало.
Так у тебя ж есть семья, ты и дети. А остальное, ерунда. [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, у меня печальная печаль. Пошла я на брови к своей мастерице, а краска не взяла((( три раза наносили((( это гормоны так шалят? Я первый раз после Б делала. Хотела на вечер встреч в субботу красоткой пойти, а пойду мамкой(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нинадо мне ничоооо уже[emoji25]
У нас тоже был прыщ на жопе, прошёл сам
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, у меня печальная печаль. Пошла я на брови к своей мастерице, а краска не взяла((( три раза наносили((( это гормоны так шалят? Я первый раз после Б делала. Хотела на вечер встреч в субботу красоткой пойти, а пойду мамкой(((
Вот это печаль)) может другой фирмы краску
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
У нас тоже был прыщ на жопе, прошёл сам
Отрадно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Да. Могли б и зелёным взяться. На ГВ фиг поймёшь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.